1995年の創業以来、高崎自動車はスポーツカー買取専門店としてやってまいりました。私達のスポーツカーに対する熱意は高く、スポーツカーを熟知しております。独自の買取相場、スポーツカーを扱うノウハウを知っているので高価買取する事が可能です。
レクサスISを購入したユーザー 宮城の T.H
投稿日:2013年01月10日 10:38
レクサスLSを購入したユーザー とし
投稿日:2014年05月23日 12:15
みなさん親切、丁寧な方々で非常に良いお店でした。いい車を見つけることができてとても嬉しいです!送迎してくださった方、受付の方、○さんありがとうございました!! レビューを詳しく見る
口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。先日、待望の納車を迎えることができましたが、これからが本番です!専門店の底力をお見せできる機会が必ずあるかと思いますので是非頼りにして下さい!また、点検のご連絡もさせて頂きますので、よろしくお願い致し…
レクサスCTを購入したユーザー FUNA
投稿日:2013年12月21日 12:23
レクサスの専門店なので種類が多いので現物を見て確認できた。対応が良く満足した。納車の時の写真も送ってくれて、ありがとう。 レビューを詳しく見る
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。今回ご紹介のレクサスは装備品の数が多くて苦戦するかもしれません。いつでもお気軽にご連絡下さい。たまにはお店にも遊びに来てください。今後もよろしくお願い致します。PS:納車時の写真、大事にして下さい!
レクサスISを購入したユーザー Y.I
投稿日:2013年07月30日 14:59
品数豊富、専門店お店も大きく綺麗なので、とても選びやすかったです。親切な対応で素晴らしい。購入した車もとても珍しいタイプなので気に入っています! レビューを詳しく見る
お忙しいなかご来店頂き誠にありがとうございました。とっても希少なタイプですので宣言通り禁煙車でお願いします!特選鳥追い定食、から揚げ、鳥めし弁当も気に入って頂けて何よりです。次回は美味しいスパゲッティ屋さんもご紹介致します(笑)
レクサスLSを購入したユーザー ryo0607
投稿日:2014年03月15日 15:46
レクサスの在庫車が沢山あり、スタッフの対応もとても良く又、機会があったら利用したいと思います。お店もとても綺麗でした。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。次回のお乗換えの時も一生懸命頑張りますので今後も末永くお付き合い下さい。よろしくお願い致します。たまには電話もしてください。
レクサスISを購入したユーザー F.A.Y
投稿日:2013年12月16日 20:57
ずっと探してた希望の車にこの店でめぐり会えました。台数の豊富さやHPの充実度、および問合せ対応の良さから、この店しかないと思い購入しましたが、車の品質の良さは想像以上で、家族みんなでビックリ… レビューを詳しく見る
喜んで頂けた事が嬉しいです!素敵なカーライフをお過ごし頂けるよう全力でバックアップ致しますので今後も末永くお付き合い下さい。次回お会いできる日を楽しみにしております!