• 高崎自動車スポーツカー買取専門店

1995年の創業以来、高崎自動車はスポーツカー買取専門店としてやってまいりました。私達のスポーツカーに対する熱意は高く、スポーツカーを熟知しております。独自の買取相場、スポーツカーを扱うノウハウを知っているので高価買取する事が可能です。

高崎自動車スポーツカー買取専門店

• 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタクラウンを購入したユーザー シャリー男

とにかく接客です。ローンのことだったり車の隅々の事を説明してもらいました!車も状態がいいのがそろっており自分もクラウンを買ったのですがとっても最高ですこれからもこのお店と長く付き合っていきたいと思いました

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。納車後のバックアップも全力投球しますので、お気軽にご連絡ください。納車をしてからのメンテナンスはとても大切な事ですので、定期的に案内もお送りいたします。お仕事大変だと思いますが、今後も末永くお付き合いください。よろしくお願いいたします。

スバル
インプレッサ WRX STi スペックC 純正MT 純正フロアマット COMTEC前後ドライブレコーダー Panasonicナビ(CN−HW890D) バックカメラ ETC brembo製ブレーキキャリパー アルミ製フロントフード
178万円
169.4万円

スバル
BRZ R 純正MT STiフロントアンダースポイラー STiサイドアンダースポイラー STiリヤサイドアンダースポイラー STiスカートリップ STiパフォーマンスマフラー carrozzeriaナビ
278万円
268.4万円

トヨタ
セリカ SS−III 純正フロアマット ETC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS Fフォグランプ Pioneer製CD/チューナーメインユニット(DEH−360)
118万円
108.5万円

トヨタ
MR−S Sエディション 純正MT TRDマフラー TRDタワーバー(前後) BLITZ車高調 純正フロアマット HKSエアクリーナー SPOONリジカラ バックカメラ キー一体型ワイヤレスドアロックリモートコントロール
108万円
97.7万円

日産
シルビア K’s エアロSE 純正MT D−MAX車高調 リア3面プライバシーフィルム 社外クラッチ ナルディステアリング Defiメーター 社外マフラー SSRアルミホイール カーセキュリティシステム(Grgo)
298万円
287.4万円

日産
フェアレディZ バージョンSTタイプG フジツボマフラー 純正フロアマット Panasonicナビ(CN−RX03D) Yupiteruドラレコ(前後) レイズ製鍛造アルミロードホイール フロント&リヤフェンダーモール 専用色革内装 ETC
128万円
110.6万円

日産
スカイライン 25GTターボ 純正MT HKSタービン HKS製F−CON V Pro HKS製EVC D2車高調 レカロRS−G RAYSホイール BLITZインタークーラー BLITZラジエーター D2キャリパーキット ETC
678万円
662.6万円

日産
スカイライン 25GTターボ アルティアエアロ NISMOアルミペダルカバー NISMOウィングマウント BLITZブローオフバルブ BLITZブーストコントローラー Aragosta車高調 RAYS ET37アルミホイール
598万円
582.7万円

スバル
BRZ S 純正MT STiフルエアロ HKS車高調 Pivotスロットルコントローラー ロッソモデロ製マフラー エンケイ18インチアルミホイール BLITZエアパイピング 社外ナビ バックカメラ 前後ドラレコ
158万円
147.6万円

マツダ
ロードスター NR−A 純正MT 専用BILSTEINサスペンション 社外AW 本革巻ステアリング アルミ製ペダル フロントサスタワーバー(カウル結合タイプ) SRSエアバックシステム運転席&助手席 ハロゲンヘッドランプ
88万円
73.2万円