1995年の創業以来、高崎自動車はスポーツカー買取専門店としてやってまいりました。私達のスポーツカーに対する熱意は高く、スポーツカーを熟知しております。独自の買取相場、スポーツカーを扱うノウハウを知っているので高価買取する事が可能です。
レクサスLSを購入したユーザー ゴルBAKA
投稿日:2012年01月10日 10:15
レクサスISを購入したユーザー いくりん
投稿日:2014年03月17日 13:04
お店とっても綺麗でしたー!広くて中古車販売とはとても思えない!車もきれいだし送迎してくれるし快適でしたー!トイレめっちゃ綺麗だった! レビューを詳しく見る
男性の納車の時とは違い、記念撮影がかなり衝撃的でした・・・。でも、とても楽しそうで何よりでした。納車後もお車、大事にして下さい。後、スパゲティーはどうでした??女性の意見も聞きたいです。
レクサスISを購入したユーザー Fスポーツ
投稿日:2015年05月31日 12:46
燃費・乗り心地最高です。本当に買ってよかったです。次回の購入の際も是非ご指名で購入したいと思います。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
口コミの投稿誠にありがとうございます。今後もお車を大切にお乗りいただけましたら幸いです。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー FUNA
投稿日:2013年12月21日 12:23
レクサスの専門店なので種類が多いので現物を見て確認できた。対応が良く満足した。納車の時の写真も送ってくれて、ありがとう。 レビューを詳しく見る
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。今回ご紹介のレクサスは装備品の数が多くて苦戦するかもしれません。いつでもお気軽にご連絡下さい。たまにはお店にも遊びに来てください。今後もよろしくお願い致します。PS:納車時の写真、大事にして下さい!
レクサスLSを購入したユーザー S
投稿日:2013年08月01日 14:14
レクサスの品質がとても良かったので安心して購入する事ができました。親切な対応をしてくれたスタッフの方々にも感謝しています。信用できるお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
今後も末永くお付き合い頂けますようお願い致します。 納車後も月一ペースでぜひお立ち寄りください。 次回お会いできる日を楽しみにしています!
レクサスLSを購入したユーザー 群馬のSさん
投稿日:2015年02月13日 12:16
セルシオから念願のレクサスを購入し車の外見・内装ともとても綺麗で満足です。また納車まで無理を言い対応して頂き有難うございました。これから末永く乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は投稿ありがとうございます。 いつも弊社にてお乗換えを頂きまして誠にありがとうございます。ぜひ大切にお乗りいただければと思います。また点検や車検もお気軽にお声がけください。今後とも末永くよろしくお願いいたします。