あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー つん
投稿日:2012年11月27日 09:36
ありがとう御座います高い評価頂き お車も当社も気に入って頂きありがとう御座いますこちらにお出での際は是非お立ち寄りください
ホンダストリームを購入したユーザー くまさん
投稿日:2014年08月28日 11:32
とても親切な対応をしていただきました。納車時の点検等も隅々まで行って頂き、ありがとうございました。納車されてから1か月弱ですが、状態も非常によく大変満足しております。まだまだ先ですが、次回購… レビューを詳しく見る
大変高い評価をいただき、有り難うございます。車もご満足いただけて何よりです。これからも日々頑張って参りますので、またどうぞ宜しくお願い致します。また何か御座いましたらいつでもご連絡ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー sorasora
投稿日:2015年06月25日 18:19
社長、スタッフの皆様大変お世話になりましたとても丁寧で、親切で迅速な対応で、大変感謝しております女性でも、安心して、購入出来るアットホームなお店です本日、納車でしたが車も、きめ細かく設備して… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。今後とも、アフターメンテナンスも含め些細なことでもかまいませんのでなんなりとお申し付けください。お近くに来られた際にはまたいつでもお立ち寄り下…
日産マーチを購入したユーザー はた
投稿日:2022年08月11日 23:11
店舗に赴かずの購入でしたが、丁寧に対応してくださりました。また、納車までもスピーディーで非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
高い評価頂き有り難う御座いますお客様のご要望に添え、お車も気に入って頂いてよかったですこれからも皆さんにご満足頂ける様ガンバります
トヨタアイシスを購入したユーザー トヨタ車乗り
投稿日:2018年03月20日 12:03
距離数の少ないアイシスを購入しました!店の方の対応がよくとても良い買い物でした! レビューを詳しく見る
高評価頂き誠にありがとうございます、御満足いただいて大変嬉しく思います。またお乗り頂いて気になる事御座いましたらお気軽に御相談下さい。これからもお客様に信頼されるよう努力していきます。
日産ムラーノを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2012年03月19日 18:14
長い間色々お待たせし、ご迷惑をおかけしましたが、ご丁寧に対応して下さりました。とても良く、安心して購入出来るお店だと思います。 レビューを詳しく見る
ネット確認 お電話での対応でご契約頂き 更に高い評価まで頂き有り難うございます出来るだけ早く納車できるよう進めております納車予定決まりましたらご連絡致します宜しくお願いいたします