あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!
日産エクストレイルを購入したユーザー てる
投稿日:2012年10月08日 19:37
お買いいただいたエクストレイル並びに当社にも御満足頂き 最高の評価頂き有り難うございますお近くにお出での際は是非お立ち寄りください有り難うございました
三菱ミラージュを購入したユーザー みぃ
投稿日:2020年06月14日 10:55
すごくいいお店です!!急に見に行っても、親切に対応して頂けました。ワガママも沢山聞いてもらってすみませんm(_ _)m大切に乗らせて頂きます♪ レビューを詳しく見る
お客様のご希望にお答えでき嬉しく思います高評も頂きありがとうございます納車まで少々お待ちください
スズキエブリイを購入したユーザー ハグパグ
投稿日:2014年08月04日 10:05
対応も早く、遠いところからの納車にも気持ちよく対応して頂きました。機会があればまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
5星頂きありがとう御座いましたお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいこれからも皆様にご満足いただけるよう頑張ってまいります
トヨタパッソを購入したユーザー 内田
投稿日:2011年04月30日 13:56
赤ハ゜ッソの購入者です。この度はありがとうございました!まず購入後、納車までがとても早かったです(約1週間)!祝日にも関わらず届けていただきました!保険の事もアト゛ハ゛イスしていただき、とて… レビューを詳しく見る
ありがとう御座います御満足頂けて良かったですお乗り頂いて気になる事御座いましたら御相談下さいお近くですからいつでもお寄り下さいこれからも宜しくお願い致します
スズキKeiを購入したユーザー クニクニ
投稿日:2013年03月18日 21:41
かなりの無理をお願いしたのですが、とても誠意を持って対応していただきました。車もとても満足しています。 レビューを詳しく見る
高い評価頂き有り難う御座いますお客様のご要望に添え、お車も気に入って頂いてよかったですこれからも皆さんにご満足頂ける様ガンバります
トヨタコースタービッグバンを購入したユーザー クロタビ
投稿日:2023年09月06日 06:31
車の装備、コンディションをわかりやすく説明してもらったので購入時に安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る