あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!
日産セレナを購入したユーザー balvenie
投稿日:2012年07月17日 23:11
高評価頂き大変有り難うございます ご契約頂いたセレナのお話より車とは関係ないことをお客様より色々教えて頂いたように思います セレナは今現在ご指示頂いた部分 塗装しております もう少しで仕上がります 納車までもう少しお時間頂きます宜しくお願いします
ホンダストリームを購入したユーザー すとりーむ
投稿日:2014年04月20日 21:32
納車されてから一月ちょっとになりますが、毎日運転するのがとても楽しい車です。価格、程度、今回本当にいい車に出会えたと思っています。現車確認から見積り、契約、納車までの間もとても気持ちのよい対… レビューを詳しく見る
気に入って頂きありがとうございます ☆マークも沢山いただきありがとうございます近くにお出掛けの際は是非お立ち寄り下さい
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー つん
投稿日:2012年11月27日 09:36
今回 ネットでの初めての購入となりました。さすがに現物を見ないと心配なので行ってみたところ、お店の方の対応もよく、販売店も拡張予定等伺い、安心感を持ちました。中古車販売店から購入したことがな… レビューを詳しく見る
ありがとう御座います高い評価頂き お車も当社も気に入って頂きありがとう御座いますこちらにお出での際は是非お立ち寄りください
マツダデミオを購入したユーザー ちゃん
投稿日:2011年12月12日 17:34
問い合わせもなく突然の来訪にも丁寧に対応していただきとても感じが良かったですし、車の状態、値段共に良く即決しました。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
高い評価頂きありがとう御座います御契約頂いたデミオも気に入っていただきありがとうございますこれからも頑張っていきます納車までもうすぐですもう少々お時間下さい 宜しくお願い致します
日産エクストレイルを購入したユーザー てる
投稿日:2012年10月08日 19:37
ネットで車を購入するのは初めてなので不安でしたが、販売店の方の説明が丁寧で無理に勧めることもなく対応がよく車を見ないで決めました。納車までの対応もスムーズで車も予想以上にきれいでした。とても… レビューを詳しく見る
お買いいただいたエクストレイル並びに当社にも御満足頂き 最高の評価頂き有り難うございますお近くにお出での際は是非お立ち寄りください有り難うございました
トヨタコースタービッグバンを購入したユーザー クロタビ
投稿日:2023年09月06日 06:31
車の装備、コンディションをわかりやすく説明してもらったので購入時に安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
高い評価頂き有り難う御座いますお客様のご要望に添え、お車も気に入って頂いてよかったですこれからも皆さんにご満足頂ける様ガンバります