株式会社コネクト「Connect Ltd.」販売・買取・保険・整備など車に関することは なんでもご相談ください!ローン仮審査可能 最長120回払い 頭金0円〜 即日審査対応いたします。審査のみの来店・お問い合わせでも大歓迎ですので遠慮なくお問い合わせください!
スズキジムニーを購入したユーザー ぴくみん
投稿日:2024年11月11日 19:05
この度はご購入頂き有難う御座います。販売だけでなく、アフターの方も迅速に対応いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー N
投稿日:2023年05月28日 18:31
ご丁寧な対応いただき満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!お客様にご満足いただけ大変うれしく思います、納車後もご満足いただけるよう精進いたしますので今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2021年07月09日 20:33
免許取り立てで車購入させてもらったんですが丁寧に対応していただき自分の希望納車日までに車を用意していただいてめちゃくちゃ嬉しかったです!整備の時とかも連絡したらすぐ対応していただけました! レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!初めての愛車選び、今後の長いカーライフの記念すべき1台目を一緒に見つけれたこと大変嬉しく思います(*^_^*)引き続き整備や万が一の事故などのアフターフォローもお任せいただければ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー S.K
投稿日:2023年05月24日 16:41
担当してくださった方々の対応がとても素晴らしかったです。これからも利用していきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!今後のカーライフを快適に楽しんでもらえますようアフターフォロー等のサポートいたしますので、これからの末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スバルレガシィを購入したユーザー K.I
投稿日:2023年03月02日 09:45
私は初めての車の購入だったので何もわからなかったですが、販売店の対応の良さに大満足です。アフターケアも良くとてもいい所でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入ありがとうございました!初めての、お車ご満足頂け大変うれしいかぎりです!今後とも株式会社コネクトを宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー A
投稿日:2023年06月01日 14:30
担当の方の対応が良く不満なく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!今後ともご不満をもたれず安心してい頂けるサポート等全力で致します!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!