株式会社コネクト「Connect Ltd.」販売・買取・保険・整備など車に関することは なんでもご相談ください!ローン仮審査可能 最長120回払い 頭金0円〜 即日審査対応いたします。審査のみの来店・お問い合わせでも大歓迎ですので遠慮なくお問い合わせください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ブラジリアン明太子
投稿日:2024年11月08日 16:43
口コミの評価ありがとうございます。販売、事故、故障等幅広く対応いたしますので気軽なくお声かけ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ダイナマイト
投稿日:2021年07月07日 15:39
とっても良かったです。アフターケアもとっても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。車検や修理、万が一の事故や故障などもしっかりサポートさせて頂けますので、引き続きお任せいただければ幸いです(*^_^*)皆様に楽しんでいただける会社づくりに励んでまいりますので、…
マツダCX−3を購入したユーザー S
投稿日:2023年06月05日 17:27
急なお願いにも迅速に対応をしていただき本当にありがとうございます。車に関してなにもわからないのですごく助かりました。職場から近いので今後点検やタイヤ交換などでぜひ利用させていただきます。あり… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!点検・整備等で今後ともお車のことに関しましてはお任せください!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!
トヨタポルテを購入したユーザー S
投稿日:2023年04月12日 18:44
文句なしです。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!引き続き快適なカーライフを全力でサポートさせていただきます!今後とも株式会社コネクトを宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー た
投稿日:2024年10月12日 14:40
安い車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。安心快適なカーライフを送れるように今後ともサポートいたします。皆様が楽しんでいただける会社づくりに励んでまいりますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
アウディA6を購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2021年07月02日 17:14
クルマ選びから納車までしっかり対応していただきました!購入出来て本当に良かったです。 レビューを詳しく見る