• Connect Ltd. (株)コネクト

株式会社コネクト「Connect Ltd.」販売・買取・保険・整備など車に関することは なんでもご相談ください!ローン仮審査可能 最長120回払い 頭金0円〜 即日審査対応いたします。審査のみの来店・お問い合わせでも大歓迎ですので遠慮なくお問い合わせください!

Connect Ltd. (株)コネクト

住所 〒070-0010 北海道旭川市大雪通7丁目505番地10
TEL 0078-6045-7933
FAX 0166-73-5519
定休日 日曜日・祝日 ※お急ぎの方は担当高橋:090-9434-3390までご連絡ください。
  • アウトレット専門店

トヨタプリウスを購入したユーザー さんぼびぎなー

わたしのこだわりの条件の中でも最高の1台を探してくれました。メンテナンス等のサポートも迅速で対応がめちゃくちゃいいです!今後とも、よろしくお願いいたします。

この度は当社をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!お車ご検討から納車まではもちろんのこと、納車後の長いお付き合いも大切にしていますので引き続きサポートさせて頂ければ幸いです(*^^*)これからもより良いサービスを心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジS バックカメラ/ナビ/TV/両側電動スライドドア/オートマチックハイビーム/サンルーフ/電動リアゲート/スマートキー/電動格納ミラー/シートヒーター/シートエアコン/後席モニター/3列シート/CVT

Sクラス S580 4マチック AMGライン 4WD/生産制約前/リアエンター/アクティブアンビエント/クリアランスソナー/レーンアシスト/オートクルーズコントロール/衝突被害軽減システム/全周囲カメラ/サンルーフ

アルファードG AS リミテッドデュアルAVNスペシャル 4WD/バックカメラ/ナビ/TV/クリアランスソナー/両側電動スライドドア/オートライト/HID キーレスエントリー/電動格納ミラー/後席モニター/3列シート/フルフラット/AT/アルミホイール/CD

レガシィツーリングワゴン 2.5iアイサイト /4WD/ETC/バックカメラ/ナビ/オートクルーズコントロール/レーンアシスト/衝突被害軽減システムアルミホイール/オートライト/HID/パワーシート スマートキー/アイドリングストップ