株式会社コネクト「Connect Ltd.」販売・買取・保険・整備など車に関することは なんでもご相談ください!ローン仮審査可能 最長120回払い 頭金0円〜 即日審査対応いたします。審査のみの来店・お問い合わせでも大歓迎ですので遠慮なくお問い合わせください!
日産デイズを購入したユーザー H
投稿日:2023年07月26日 17:29
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!今後とも整備等末永いお付き合いよろしくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年05月24日 16:40
わかりやすく丁寧に話してくれたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!納車後も迅速かつ丁寧な対応いたしますので、今後とも株式会社コネクトをよろしくお願いいたします。
レクサスCTを購入したユーザー けーしん
投稿日:2021年07月08日 10:07
社長さん、社員さん全員の対応がいい。車購入後の対応も良く頼りにさせてもらっています。次また車を購入する時も必ずコネクトさんにお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!購入後のアフターフォローも引き続きお任せください(*^^*)皆様に楽しんでいただける会社づくりに励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産フーガを購入したユーザー にむ
投稿日:2024年11月18日 11:05
アフターサービスがとても充実していて大変感謝しております!車もとても綺麗な状態で納車していただいて大満足です! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。満足していただけてうれしいです。今後もアフターサービスは徹底していきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー じゅん
投稿日:2024年10月26日 16:44
最初から最後まで寄り添って話聞いて対応してもらえて安心して任せれるお店でした レビューを詳しく見る
口コミの投稿ありがとうございます。 お客様のライフスタイルに合ったお車を提示できるように心がけております。 満足して頂けて光栄です。今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
マツダCX−5を購入したユーザー ゆうき
投稿日:2024年10月25日 16:35
知人の紹介で車購入しました!納車するまで丁寧にスムーズに対応していただいて、納車することができました! レビューを詳しく見る
この度は株式会社コネクトでご成約頂き誠に有難うございます!口コミ高評価、ご満足のコメント本当に有難うございます!今後とも宜しくお願い致します。