株式会社コネクト「Connect Ltd.」販売・買取・保険・整備など車に関することは なんでもご相談ください!ローン仮審査可能 最長120回払い 頭金0円〜 即日審査対応いたします。審査のみの来店・お問い合わせでも大歓迎ですので遠慮なくお問い合わせください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー E.I
投稿日:2023年06月15日 19:19
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!今後とも満足していただける対応いたしますので末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
アウディA4アバントを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年07月01日 16:48
納車まで迅速に対応してくれて満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。安心快適なカーライフをおくっていただけるように、引き続きサポートもお任せください。皆様に楽しんでいただける会社づくりに取り組んでまいりますので、今後とも株式会社コネクトをどうぞ宜…
ホンダN−BOXを購入したユーザー B
投稿日:2023年04月24日 15:41
担当者の方がとても分かりやすく対応して頂けたのでとても安心でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入いただき誠に有難うございます!これからはアフターケア等でご安心いただけるサポートをいたしますので、今後とも株式会社コネクトをよろしくお願いします!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー だぁくん
投稿日:2021年07月09日 20:24
車探しから、購入まで丁寧に対応して頂き、お気に入りの一台を見つけられました。親身に話を聞いて頂き納車までも早くとても満足しています。また車を探すときはこのお店にお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!おクルマ選びから納車まではもちろんのこと、その後の整備や万が一の事故などのアフターフォローもお任せください(*^^*)皆様に楽しんでいただける会社づくりに励んでまいりますので、今…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Y.S
投稿日:2023年06月19日 21:01
車の知識がなく不安な事が多かったですが、担当してくれた方が親身に対応して下さりとても助かりました。お店もとてもキレイでオシャレでした。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠に有難うございます!お褒めの言葉を頂け大変うれしく思います。納車後の不安事も支えられるようサポートいたしますので今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします!
スズキMRワゴンを購入したユーザー Y.T
投稿日:2023年03月02日 09:31
親身にこちらの要望を聞いて下さるとても良いお店でした。商談・納車前後の対応も迅速で信頼を置いています。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!これからも迅速かつご安心頂ける対応をさせて頂きます!今後とも株式会社コネクトをどうぞよろしくお願い致します。