株式会社コネクト「Connect Ltd.」販売・買取・保険・整備など車に関することは なんでもご相談ください!ローン仮審査可能 最長120回払い 頭金0円〜 即日審査対応いたします。審査のみの来店・お問い合わせでも大歓迎ですので遠慮なくお問い合わせください!
トヨタアルファードを購入したユーザー O
投稿日:2023年05月31日 13:08
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!今後とも迅速丁寧な対応いたしますので末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー I
投稿日:2023年06月09日 12:16
親切にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!これからのカーライフ、整備や点検、万が一の事故などお力になりますので今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ダイナマイト
投稿日:2021年07月07日 15:39
とっても良かったです。アフターケアもとっても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。車検や修理、万が一の事故や故障などもしっかりサポートさせて頂けますので、引き続きお任せいただければ幸いです(*^_^*)皆様に楽しんでいただける会社づくりに励んでまいりますので、…
マツダCX−5を購入したユーザー ゆうき
投稿日:2024年10月25日 16:35
知人の紹介で車購入しました!納車するまで丁寧にスムーズに対応していただいて、納車することができました! レビューを詳しく見る
この度は株式会社コネクトでご成約頂き誠に有難うございます!口コミ高評価、ご満足のコメント本当に有難うございます!今後とも宜しくお願い致します。
三菱アウトランダーを購入したユーザー おなべ
投稿日:2021年07月02日 15:06
車に詳しくなかったですが丁寧に説明してくれたので、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。安心快適なカーライフを送れるように今後ともサポートいたします。皆様が楽しんでいただける会社づくりに励んでまいりますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー あ
投稿日:2021年07月07日 14:38
車選びの際、欲しい条件に合ってる車を親身になって探してくれました。あまり車に詳しくないのですが、その都度丁寧に教えて頂きいい車に出会うことができました!!納車後も何かある度に電話をしています… レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様一人一人に合ったお車を一緒に探させていただき、安心快適に満足して乗っていただけること大変嬉しく思います(*^_^*)皆様に楽しんでいただける会社づくりに励んでまいりますので…