株式会社コネクト「Connect Ltd.」販売・買取・保険・整備など車に関することは なんでもご相談ください!ローン仮審査可能 最長120回払い 頭金0円〜 即日審査対応いたします。審査のみの来店・お問い合わせでも大歓迎ですので遠慮なくお問い合わせください!
日産エクストレイルを購入したユーザー T
投稿日:2023年05月28日 18:42
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!納車後のメンテナンス等引き続きご満足いただけるよう対応いたしますので今後とも末永いお付き合いお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー Ryo
投稿日:2024年10月30日 14:12
丁寧に対応して頂きました。アフターフォローもしっかりしてます。 レビューを詳しく見る
アフターフォローまでしっかりご対応させて頂くことを常に心がけています。これからも安心してお車を乗ってもらえるようにしっかりと対応させていだだきます。今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
スズキスイフトを購入したユーザー がりぞー
投稿日:2023年05月22日 16:31
とても丁寧な対応でとてもよかったです。これからもおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。安心快適なカーライフをサポートいたしますので末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー K
投稿日:2023年05月29日 15:27
欲しい車を探してくださり、とても助かりました。相談してよかったととても思いました。また、車について何かあった時はすぐに対応してくれそうだなと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!万が一の事故等もレッカーなどすぐに対応できる準備をしていますので、なにかあった際はすぐにお声がけください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー にゃにゃ
投稿日:2021年07月07日 10:06
購入前も購入後もしっかりとした丁寧な対応で安心!お客様第一というのが伝わってきます!社長や社員の皆様には感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に頼っていただけ、お力になれること大変嬉しく思います(*^^*)皆様に楽しんでいただける会社づくりに励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー だぁくん
投稿日:2021年07月09日 20:24
車探しから、購入まで丁寧に対応して頂き、お気に入りの一台を見つけられました。親身に話を聞いて頂き納車までも早くとても満足しています。また車を探すときはこのお店にお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!おクルマ選びから納車まではもちろんのこと、その後の整備や万が一の事故などのアフターフォローもお任せください(*^^*)皆様に楽しんでいただける会社づくりに励んでまいりますので、今…