株式会社コネクト「Connect Ltd.」販売・買取・保険・整備など車に関することは なんでもご相談ください!ローン仮審査可能 最長120回払い 頭金0円〜 即日審査対応いたします。審査のみの来店・お問い合わせでも大歓迎ですので遠慮なくお問い合わせください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年05月24日 16:40
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!納車後も迅速かつ丁寧な対応いたしますので、今後とも株式会社コネクトをよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー H
投稿日:2023年06月29日 21:30
とてもていねいな対応をしていただきありがとうございました。次回もし、車を買うタイミングがあればまた利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!これからのカーライフ全力でサポートいたしますので整備等お任せください!今後とも株式会社コネクトをよろしくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー paopai
投稿日:2021年07月02日 17:20
社長の熱意に負けて購入しましたが、今ではこのタイミングで買ってよかったと思っています!背中を押してくれて本当にありがとうございます。購入後の対応も親切で今後も付き合いたいお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。安心快適なカーライフを送れるように今後ともサポートいたします。皆様が楽しんでいただける会社づくりに励んでまいりますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
マツダCX−3を購入したユーザー S
投稿日:2023年06月05日 17:27
急なお願いにも迅速に対応をしていただき本当にありがとうございます。車に関してなにもわからないのですごく助かりました。職場から近いので今後点検やタイヤ交換などでぜひ利用させていただきます。あり… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!点検・整備等で今後ともお車のことに関しましてはお任せください!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!
ダイハツミラココアを購入したユーザー リク
投稿日:2024年10月28日 16:57
丁寧に対応していただき助かりました レビューを詳しく見る
遠方からのご成約ありがとうございました。用品の取り付けや何かお困りごとございましたら今後とも迅速に対応いたしますので何卒よろしくお願いいたします!
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ZEPP
投稿日:2021年07月07日 09:04
いつもお世話になってます!!対応が早くとても親切です!!これからも利用したいと思います!車購入を考えている方にとてもおすすめです! レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。現在は少人数での営業ですが、全員がスピード感をもって全力でご対応させていただいております。お困りのときもそうでないときもお力になりますので、引き続きご安心して乗っていただければと…