• カーセブン旭川店

カーセブン旭川店は、全国展開の安心買取・販売チェーンとして、品質と価格に自信があります。全車支払総額表示・AIS鑑定済で、初めての方も安心。地域密着で丁寧な対応を心がけ、買取直販ならではの良質車をお届けします。お気軽にご相談ください。

カーセブン旭川店

住所 〒079-8412 北海道旭川市永山2条10丁目 1−39
TEL 0078-6040-1272
FAX 0166-48-0017
営業時間 【平日】10:00〜19:00/最終受付18:00 【土日祝】10:00〜18:00/最終受付17:00
定休日 毎週火曜日
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スバルWRX STIを購入したユーザー ちゃお

すごく丁寧でお話してても良い方でした!嫁さんの車も変えるので是非またここで買わせていただきたいです!森中さん、ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!納車まで楽しみにお待ち頂ければと思います、奥様の車両入れ替えの際はまたご相談ください!

ホンダ
ステップワゴン スパーダ 夏冬タイヤ付き スペアキー Bluetooth搭載 全方位モニター ウォークスルー 3列シート オットマン ワンオーナー 禁煙車 シートヒーター 衝突軽減装置 LED USB フリップダウンモニター
417.3万円
407万円

スズキ
アルト F 夏冬タイヤ付き 寒冷地仕様 フルタイム4WD CD パワステ キーレスエントリーキー 運転席エアバック セキュリティ
29.8万円
25.9万円

トヨタ
クラウンハイブリッド RSアドバンス Four 寒冷地仕様 新品夏タイヤ装着 Bluetooth搭載 シートヒータ エアシート ETC2.0 LEDヘッド メモリナビ 電動シート 100V電源 リアカメラ カードキー USB 本革シート ナビTV
397万円
384万円

トヨタ
スプリンタートレノ  買取車両 ディーラー車検整備済車両 前後ドライブレコーダー 禁煙車バケットシート ガラスコーティング施工済み ローダウン タイミングベルト179,265km交換済み
661.4万円
650万円

トヨタ
カムリ Gレザーパッケージ 夏冬タイヤ付き スペアキー エンジンスターター 寒冷地仕様 本革 レーンキープアシスト Bluetooth 全周囲カメラ ワンオーナー メモリーナビ レーダークルーズコントロール LED フルセグTV
408.9万円
398.7万円

トヨタ
アルファード 3.5エグゼクティブラウンジS 純正エンジンスターター 純正フリップダウンモニター ダウンサス ツインサンルーフ レーダークルーズコントロール シートエアコン コーナーセンサ 禁煙車 サンルーフ ETC2.0 寒冷地仕様 ワンオーナ
498.2万円
488万円

トヨタ
ピクシスメガ L SAIII キーレス スペアキー 純正エンスタ 寒冷地仕様 両側電動スライドドア メモリナビ DVD再生 Bluetooth接続 バックモニター 衝突軽減 オートマチックハイビーム シートヒーター
132.7万円
124万円

トヨタ
タンク カスタムG 夏冬タイヤ付き Bluetooth ETC シートヒーター ドライブレコーダー 禁煙車 4WD 両側電動スライドドア 寒冷地仕様 ナビ&TV LEDライト アイドリングストップ DVD
180万円
167.5万円

トヨタ
エスティマハイブリッド アエラス プレミアム 夏冬タイヤ付き 純正フリップダウンモニター オートマチックハイビーム オートライト 電動シート ドライブレコーダー バックガイドモニター 寒冷地 オートクルーズコントロール 4WD Bluetooth
399万円
385.9万円

トヨタ
ハイラックス Z スペアキー BLUETOOTH 禁煙 寒冷地使用 切り替え4WD バックモニタ レーダーC アイドリングSTOP リフトアップ クリアランスソナ USB センターデフロック DVD再生
446.2万円
435万円