北海道函館市のCar PRODUCE SN5(カープロデュース エスエヌファイブ) です☆お車のことなら当店におまかせ下さい!お客様のニーズにぴったりなお車お探しします!自動車保険も加入可能♪掲載しているお車以外にも在庫車両ございますのでお気軽にご連絡ください。
ダイハツロッキーを購入したユーザー たけ
投稿日:2024年09月16日 06:55
この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。今後とも永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スバルXVを購入したユーザー 天ざる
投稿日:2023年02月11日 17:49
対応が迅速かつ丁寧でありとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後また何かございましたらいつでもご連絡下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー らいだいはん
投稿日:2023年02月13日 08:26
3度目の購入ですが下取りから車両購入からカスタムまで、1発で安くやってくれますし自分で部品探して、ショップ探して〜ってあっちこっち右往左往しても結局時間も掛かり意外と安くない事… レビューを詳しく見る
いつもリピートいただき誠にありがとうございます。トータルでお任せしていただいて当社としてもうれしい限りです。アフターサポートは自信を持って対応しておりますので、今後もトラブルなどございましたら当社にご連絡よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まぁたん
投稿日:2023年09月11日 11:48
とても親切で スムーズなお取引をして頂けました。 レビューを詳しく見る
まぁたん様 レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2023年09月06日 14:25
対応も良く大変満足しています レビューを詳しく見る
みーちゃん様 レビューありがとうございます。この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー tamunus
投稿日:2023年08月27日 18:47
親切丁寧に対応してもらえて、購入後のフォローも色々としていただき、大変助かりました。中古車で、こんなに快適な車を格安で購入でき、良い買い物ができたと、本当に感謝です!!これからも、何かあれば… レビューを詳しく見る
tamunus様 遠方にもかかわらず、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!