三菱eKワゴンを購入したユーザー あ
投稿日:2025年09月27日 15:26
三菱RVRを購入したユーザー よっしー
投稿日:2025年03月27日 15:01
予算や要望に応えて下さり、満足いく車に出会えました! レビューを詳しく見る
この度はRVRをご購入して頂き誠にありがとうございました。このような評価を頂き大変うれしく思います。よりよいカーライフを送って頂けますよう精一杯フォローさせて頂きますので、今後ともメンテナンスなど末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ノア
投稿日:2024年03月25日 22:27
中古車の外装確認の際は、わざわざピットに入れて頂き夜だったのにもかかわらず明るい環境で見る事が出来ました。此方のご要望にも色々応えて頂き有難う御座いました。次は、新車でお世話になります。 レビューを詳しく見る
ノア様 この度はノアをご購入して頂き誠にありがとうございました。お子様と一緒に新しいお車でドライブ楽しんで頂けましたらとても光栄です。よりよいカーライフを送って頂けますよう精一杯フォローさせて頂きますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い…
三菱eKクロスを購入したユーザー KW
投稿日:2025年03月30日 22:34
今回は娘のクルマが古くなってきたので、いつもの担当営業さんとお話して購入しました。今回で彼からは5台目になります。いつもいろいろよくしてもらいありがとうございます。 レビューを詳しく見る
娘様のお車をお任せ頂き、誠にありがとうございました。このような評価を頂き大変うれしく思います。よりよいカーライフを送って頂けますよう精一杯フォローさせて頂きますので、今後ともメンテナンスなど末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。北海道三菱自動…
三菱デリカD:5を購入したユーザー 札幌二郎
投稿日:2025年03月18日 10:24
アフターサポートも万全です。 レビューを詳しく見る
札幌二郎様 この度はお車をご購入して頂きありがとうございました。今後もご安心してお乗りして頂けるようスタッフ一同しっかり対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
三菱エクリプスクロスを購入したユーザー GK9W
投稿日:2025年03月13日 10:52
購入した年式には設定されていないオプションの取り付けなど我儘聞いていただきました。今後のメンテナンスもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
GK9W様 この度はご購入して頂き誠に有難うございました。お車のメンテナンスなどしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。