• 株式会社トラスガレージ

北海道深川市の「トラスガレージ」です♪業界歴20年のクルマに精通したプロがお客様の愛車とのこれからを全力でバックアップします!また中古車販売のプロである「中古自動車販売士」が在籍し、お客様に安心と安全な中古車を提供している証である【JU適正販売店】です!

株式会社トラスガレージ

住所 〒074-0003 北海道深川市三条24番25号
TEL 0078-6042-7129
FAX
営業時間 8時30分〜18時30分
定休日 不定休 ※ご来店前はお電話下さい!宜しくお願いします!
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 4WD専門店
  • GT専門店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

福祉車両レンタカーあります!
リフトシート、ダイハツ/アトレー

車屋として車を使って人様のお力なれる事、何かないかな?との思い、福祉車両をご用意させて頂きました!車椅子のご家族を乗せて出かけたい!お墓参りに行きたい!だが、車を買うまでもない!そんな方のお役に立てたらと思いまして!車両は一台しかないのでお早めのご予約で宜しくお願いします!08055983406三宅までご連絡下さい!

スバルレヴォーグを購入したユーザー 片桐

自分で車を買うことが初めてだったので、何をすればいいか分からなかったのですが、色々分からない事を詳しく教えてくださったので、安心して契約することが出来ました!これからも何かあれば頼っていこうと思います!

片桐様、この度はお車のご相談頂きありがとうございました!たまたま福島県から下取りしてきたレヴォーグターボ気に入って頂け良かったです!2.0ターボは希少です!メンテナンス含め都度ご連絡頂けたらと思います!この度は誠にありがとうございました!

トヨタ
クラウン アスリートi−Four ・寒冷地仕様・20インチアルミ・オートクルーズ・純正エアロ・パワーシート・メーカーオプションナビ・フルセグTV/DVD/Bluetooth/バックカメラ・シートカバー・ETC・リアガラスフィルム
180万円
175万円

シボレー
シボレーコルベット コンバーチブル 電動オープン・プッシュスタート・パドルシフト・ディーラー車・赤革・Bluetoothナビ・バック・シートヒーター・ボーラマフラー・ビルシュタインダンパー・左ハンドル・ETC・YouTube出演車
380万円
375万円

トヨタ
アルファードハイブリッド SR ・4WD・両側パワスラ・ETC・オートミラー・コーナーセンサー・ドラレコ前後・フリップダウン・パワーシート・四方向カメラ・オートクルーズ・定員7名・エンスタ・Bluetooth/HDD/TV
138万円
133万円

トヨタ
ヴェルファイア Z プレミア ・寒冷地仕様・4WD・ターボ・サンルーフ・ブラウン内装・14インチ純正ナビ・フリップダウン・TV・ドラレコ・ETC・夏/冬タイヤ・ガラスコーティング済
830万円
825万円

日産
ローレル メダリスト NAVIエディションII ・車高調・19インチアルミ・社外マフラー(純正有り)・エンジンスターター・シートカバー・社外ライト・フルエアロ・タイベル交換済
148万円
143万円

トヨタ
ピクシストラック スタンダード ・5MT・切り替え式4WD・パワステ・エアコン・CD・ラジオ・走行距離無制限一年保証付
88万円
83万円

ダイハツ
ハイゼットトラック スペシャル ・4WD・ユーザー仕入れ・エアコン無しパワステ有り・AT・荷台ベット・トラック使用可
45万円
40万円

日産
スカイライン ベースグレード ・ハコスカ・3ナンバー公認・GC10改・2800CC・インジェクション交換済・レストア済・4枚ドア・ステンレスマフラー・社外ショック・ユーザー仕入れ・5MT
850万円
845万円

レクサス
LC LC500 Sパッケージ ・TRDエアロ・21インチアルミ・走行中TV・ユーザー仕入れ
899万円
895万円

日本その他
日本  ・日立・新車・メーカー直仕入れ・4WD・ZW30−5B・LEDライト・ミニタイヤショベル・ミニホイールローダー・除雪仕様・ツインヒーター・キャビン・ラジオ/Bluetooth・小型特殊・即納
478万円
473万円