帯広・十勝管内最大級の展示場!東証上場グループ企業!全国60拠点!中古車販売・新車販売・認証整備工場完備・買った後も安心!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぴむ
投稿日:2025年08月28日 19:45
ひむ様この度は2度目の購入いただきましてありがとうございました!これからも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー マック
投稿日:2022年09月18日 11:34
丁寧に対応して頂きました。車の事、何も知らなかったけど、分かりやすい説明をして頂き大変助かりました。 レビューを詳しく見る
マック様この度はお車の点検でのご入庫並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。今後ともお車に長く乗っていただけますように最大限バックアップさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー サヤチビ
投稿日:2020年10月25日 11:38
対応がとてもよかった!! レビューを詳しく見る
今後は車のことは何でもご相談ください!!お車の任意保険もご加入いただいておりますので、故障から事故など様々な場面でもご対応していけると思いますので何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。それでは今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー しょうた
投稿日:2022年04月30日 15:03
KEIYU帯広店で車を買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方より当店でご購入頂き誠にありがとうございました!ご満足頂き私も嬉しい限りです。何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。今後とも安心のカーライフを送っていただける様に全力でバックアップさせて頂きます。ご両親様のご協…
トヨタエスティマを購入したユーザー りっさん
投稿日:2022年09月01日 09:42
丁寧な対応をして頂き満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は素敵なお車のご購入とレビューの高評価誠にありがとうございます。今回の車両は長く乗る予定とおっしゃっていたので、今後も精一杯サポートさせて頂きます。
ダイハツミラを購入したユーザー リミ
投稿日:2023年01月28日 11:16
とても話しやすく、希望を伝えることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入並びに好評価でのレビュー投稿誠にありがとうございます。今後ともお車に長く乗って頂けますように最大限バックアップさせて頂きますのでご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。