帯広・十勝管内最大級の展示場!東証上場グループ企業!全国60拠点!中古車販売・新車販売・認証整備工場完備・買った後も安心!
日産デイズを購入したユーザー シャケ
投稿日:2022年11月03日 18:59
シャケ様この度はご契約有難う御座いました。気を引き締めてカーライフをサポートさせて頂きます。 いつでもなにかあればご連絡いただければと思います。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ほんぶりっと
投稿日:2022年05月30日 20:39
対応が大変分かりやすく、納車まで安心できました。又、車も探す時も予算に応じて時間をかけて下さり納得のいく車に出会えました!! レビューを詳しく見る
ほんぶりっと様この度はご成約誠にありがとうございました。ご満足頂き私も嬉しい限りです。何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。今後とも安心のカーライフを送っていただける様に全力でバックアップさせて頂きます。末永いお付き合い宜し…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年05月30日 20:31
元気が良すぎて、ちょっと怪しい レビューを詳しく見る
マサ様この度はのご成約誠にありがとうございました。ご満足頂き私も嬉しい限りです。何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。今後とも安心のカーライフを送っていただける様に全力でバックアップさせて頂きます。末永いお付き合い宜しくお願…
ダイハツタントを購入したユーザー よー
投稿日:2024年04月19日 15:14
良かったです レビューを詳しく見る
よー様この度は、タントファンクロスをご購入頂き誠にありがとうございました!ご満足頂き私も嬉しい限りです。何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。今後とも安心のカーライフを送っていただける様に全力でバックアップさせて頂きます。末…
ホンダN−BOXを購入したユーザー あつし
投稿日:2021年02月23日 15:42
車のことは任せます!点検忘れると思うので連絡お願いします。。。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。あつし様にご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思います。これから長いお付き合いになりますが点検等の案内もしっかり入れさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
マツダCX−5を購入したユーザー あやさん
投稿日:2022年06月19日 18:30
相談しやすくて、親身に対応してくださり大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも末永くお乗り頂けます様に最大限バックアップさせて頂きます。宜しくお願い致します。