• BIG TRADING/ビッグトレーディング

☆全車保証付き!(車種により異なります)更に最大で3年の長期保証も完備しております!☆今なら特別金利3.9%をご用意しております!お気軽にご相談ください!

BIG TRADING/ビッグトレーディング

住所 〒007-0880 北海道札幌市東区丘珠町86
TEL 0078-6040-5626
FAX 011-792-6008
営業時間 10:00〜19:30(時間外でも可能な限り対応しますのでご連絡ください)
定休日 年中無休
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 高級車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

トヨタヴォクシーを購入したユーザー 山上

初めての問い合わせの電話の対応が丁寧でまず第一印象から絶対いいお店だ!と直感しました。緊張もありつつ来店するとさっそく優しい代表の方が挨拶してくれて子供連れでしたが、買う予定の車に子供たちも乗せて優しい対応をしてくれました♪車も本州仕入れとのことで、心配だった錆に関しても安心できる車でした。社内も外装もとてもきれいで気持ちのよいお買い物です!販売以外の整備や車検等もやられてるとのことでしたので、困ったことがあれば相談させていただきたいと思っています。とても素敵なお店と車にとても詳しそうな安心できるスタッフの方に出会えてよかったです。ありがとうございました。

トヨタ
ランドクルーザー100 VXリミテッド 4WD 1ナンバー登録 サンルーフ 22インチAWタイヤ 社外4本出しマフラー 社外テール クルーズコントロール ETC メーカーナビ
220万円
198万円

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー ラレード 4WD 後期モデル 前席両側パワーシート HIDライト&フォグ クルーズコントロール ETC パドルシフト メーカーナビ フルセグTV バックカメラ ブルートゥース対応 横滑り防止
148万円

リンカーン
リンカーンナビゲーター ベースグレード 4WD 1ナンバー登録 26インチAWタイヤ リフトアップ バネサス オートステップ ハーフレザーシート パワーシート メモリーナビ フロント&バックカメラ
148万円

スズキ
ジムニーノマド FC 4WD 登録済み未使用車 デュアルカメラブレーキサポート パートタイム4WD LEDライト クルーズコントロール Wシートヒーター クリアランスソナー 車線逸脱信号 横滑り防止機能 アイドリングストップ オートAC
338万円
328万円

スズキ
ジムニーノマド FC 4WD 登録済み未使用車 デュアルブレーキサポートカメラ パートタイム4WD LEDライト クルーズコントロール Wシートヒーター クリアランスソナー 車線逸脱信号 横滑り防止機能 オートAC アイドリングストップ
338万円
328万円

ダイハツ
ムーヴ X 4WD 届出済未使用車 衝突軽減ブレーキ オートスライドドア クリアランスソナー メーカーナビ フルセグTV バックカメラ BT USB 横滑り防止 LEDライト オートライト
178万円

スズキ
ジムニーノマド FC 4WD 登録済み未使用車 3インチリフトアップ ジオランダーホワイトレタータイヤ 社外ホイール デュアルブレーキサポート LEDライト クリアランスソナー クルコン Wシートヒーター
388万円
378万円