有限会社トラストメイク  オニキス函館

FAX
営業時間 9時〜18時30分
定休日 日曜 月曜

スズキキャリイトラックを購入したユーザー もすもぐ

遠方でしたが丁寧に写真を撮って送っていただいたり安心して購入することが出来ました、タイヤやワイパーもつけて貰い冬が来ても安心です!車も気に入っていますまた機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました

この度は誠にありがとうございました 納車場所のせいでゆっくりとご説明できず申し訳ございませんでしたまた機会がありましたら宜しくお願いします

スズキ
スペーシア ハイブリッドX 4WD ワンオーナー スズキレーダーブレーキサポート 最上級グレード サーキュレーター 両側パワースライドドア シートヒータースタッドレスアルミ付き
78万円
73万円

スズキ
ハスラー G ハイブリッド4WD 女性ワンオーナー社外ナビゲーション エンジンスターター ツートンカラー
55万円
48万円

スズキ
スペーシアギア ハイブリッド4WD XZ ターボ ハイブリッドXZ ターボ(4名)全方位モニター付きメモリーナビゲーションスズキコネクト用 走行4キロ
215万円
208万円

ダイハツ
タント カスタムX SAIII カスタムX4WD SAIIIワンオーナー スマートアシスト3 スタッドレスアルミ 走行31800キロ 車検2年付き
108万円
98万円

トヨタ
ヴェルファイア Z プレミア 4WDターボ GRフルエアロ Z プレミア(7名) メーカーオプションフル装備 ガラスコーティング施工 スタッドレスタイヤ付き
888万円
870万円

トヨタ
C−HR S GRスポーツ ハイブリット ワンオーナー 自社下取り 車検2年付き ディスプレイオーディオ 地デジチューナー純正エンジンスタータースタッドレスアルミ付き
210万円
198万円

トヨタ
アクア G 女性ワンオーナー Gグレード 地デジチューナー ナビゲーション バックカメラ エンジンスターター
72万円
62万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドX 4WD 女性ワンオーナー 上級グレードX 両側パワースライドドア 車検2年付き サーキュレーター スズキセーフティパッケージ
98万円
88万円

スズキ
スペーシアカスタムZ ベースグレード カスタムZ ワンオーナー 自社管理車両
76万円
68万円

フォルクスワーゲン
T−クロス TSIスタイル 女性ワンオーナースタッドレスタイヤアルミ付き
218万円
208万円