ご来店が営業時間外になられるお客様一度相談のお電話下さい
4.5
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2024年08月14日 16:12
ホンダフリードを購入したユーザー takosu
投稿日:2023年03月08日 09:09
低予算にもかかわらず、納得のいく車を販売していただけました。納車時もものすごく綺麗にしていただけて大満足です。 レビューを詳しく見る
この度が当店で初めてのご購入となりましたが、お車探しから全てを一任下さいまして、本当にありがとうございます!ご購入をはじめ、高評価のレビューも本当にありがとうございました!
トヨタエスティマを購入したユーザー りょう
投稿日:2025年09月10日 15:27
急遽車購入になり、迅速に対応して頂き、大変助かりました。値段も文句なしの価格でした。家族が増えるためミニバンにしましたか嫁も大変満足しておりました。またアフターサービスもしっかり対応してくれ… レビューを詳しく見る
日産エクストレイルを購入したユーザー ゆずは
投稿日:2023年07月06日 21:39
乗りたい車種もない状態から、私のライフスタイルに合った車種を探していただき、その後私の予算や希望を加味したうえで車探しをしていただけました。非常に助かったので次回も何かあったらお願いしようと… レビューを詳しく見る
今後もお車のことで何かありましたらいつでもご連絡ください!有難う御座いました。
ホンダフリードを購入したユーザー マリウシュ
投稿日:2023年08月20日 22:01
フリードを購入。納車から半年たちましたが、快適に乗れています。 レビューを詳しく見る
クチコミの評価いただき有難う御座います。札幌市の数ある中古車会社の中から私共を選んでいただき誠に有難う御座います。スタッフ一同アフターケアにも力を入れておりますのでいつでもご連絡お待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 桜
投稿日:2024年03月09日 22:03
すぐに納車できるしていただけました。遅い時間でも迅速に対応していただき、助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日は有難う御座いました。 今後とも是非宜しくお願い致します。