トヨタプリウスαを購入したユーザー メグミ
投稿日:2023年11月06日 19:14
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。大切にしている気持ちの良い対応、丁寧な提案などを評価して頂くことができ嬉しい限りでございます。車検、オイル交換、タイヤ交換などの日常メンテナンスもお任せください!今後も当社と末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ツル
投稿日:2023年10月05日 11:22
対応がとてもよかった レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、ご対応にご満足頂くことができ一安心をしております!お母様にもよろしくお伝えください!オイル交換やタイヤ交換などの日常メンテナンスもお任せください! 是非とも今後も当社と末永いお付き…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふぬ
投稿日:2020年03月17日 14:12
オイル交換をお願いしました。初めてのお店でしたがとても笑顔が素敵でサービスもよく満足です!またお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は、オイル交換のご利用誠にありがとうございました。非常に嬉しいお褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も末長くお付き合いいただけるように一層努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まゆみ
投稿日:2020年05月17日 11:27
この度は本当にありがとうございます。また、沢山のわがままを聞いていただき妻も喜んでいました。今後またお付き合いしたいのでよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
まゆみ様この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。ピッタリなお車が見つかり満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います!何かお困りな事があれば些細な事でもいつでもご相談下さい!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
スズキパレットを購入したユーザー ゆーキング
投稿日:2020年04月21日 19:10
納車まで非常に不安でしたがこまめに連絡いただき無事に納車できました レビューを詳しく見る
この度は、当社でのお車のご購入いただき誠にありがとうございました。まずは、当社への良い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、ご不安に思っていることなどいつでもご連絡を頂ければと思います。是非とも末長いお付き合いを宜しくお願い致しま…
マツダMPVを購入したユーザー さ
投稿日:2022年06月19日 14:20
対応が良く、審査を真摯にしてくれました レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中で当社をお選び頂き誠にありがとうございます!!そして非常に良い評価頂き大変嬉しい限りでございます!!ありがとうございます!!ご納車後に関してもオイル交換、タイヤ交換など日常のメンテナンスなどお気軽にご相談頂けばと思い…