ホンダステップワゴンを購入したユーザー ラル
投稿日:2020年05月24日 18:59
ラル様この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。私達はお客様と納車後からの末永いお付き合いがモットーですので今後とも何かお困り事がございましたら、なんなりとご相談頂ければと思います!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
日産エルグランドを購入したユーザー maachan
投稿日:2021年01月20日 23:51
最初から最後まで手厚く親身に話を聞いて下さり、これからも長くお世話になりたいと思いました。身近に車購入したい方居ましたらぜひ紹介したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、当社に対して非常に嬉しいお褒めのお言葉を頂けスタッフ一同嬉しい限りでございます。ご納車からがお付き合いのスタートだと考えておりますので是非とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たかひろ
投稿日:2023年07月06日 22:17
本日セレナを納車しました!日頃からタイヤ交換、バッテリー上がり、車検など家族でお世話になっています。今回も契約から納車までわがままを聞いていただきありがとうございます!これからもいい付き合い… レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、日頃より当社をご利用頂きありがとうございます。そして、今回はお車のご購入をお任せ頂き大変嬉しい限りでございます。当社としても今まで通り日常のメンテナンスなども精一杯ご対応してまいり…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年04月11日 18:51
1つ1つの説明が丁寧でいい車屋さんに出会えたなーって感じました今後も取引していきたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは当社に非常に良い評価を頂け嬉しい限りでございます。今後も今回頂けた評価をさらに良いもにして参りますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 竜也
投稿日:2020年06月15日 13:33
心良く購入できました レビューを詳しく見る
竜也様この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます!お褒めのお言葉力になります!!今後ともお客様の心に寄り添ったご提案等をしていきますので何かお困り事がありましたらお気軽にご相談下さい!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
スバルレオーネツーリングワゴンを購入したユーザー タナカ
投稿日:2023年03月19日 15:59
とても親切なお店ですずっと探していた車ですが年式が古いため心配でしたが、丁寧い対応していただけたので安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは当社へ非常に良い評価を頂き大変嬉しい限りでございます。今回ご購入頂きましたお車を非常に長く探しておられたのでお力になることができ一安心をしております。タナカ様は遠方のお客様ですが何か…