ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー まる
投稿日:2023年09月27日 08:12
この度は当店でお車のご購入誠にありがとうございます!ご購入からご納車までスムーズに進み当店のサービスにご満足頂けて何よりです!ご購入頂きましたステップワゴンも広々お使い頂けると思います、これからのカーライフ楽しんで頂ければ幸いです!今後共末長いお付き合いよろしくお願いします!
その他他 *を購入したユーザー カメちゃん
投稿日:2021年05月14日 18:58
N-WGNにツイーターを設置していただきました。迅速で丁寧な対応をしていただき高評価です。今後はバイクの整備もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社でツイーターの取り付けのご依頼を頂き誠にありがとうございます。まずは、当社へ非常に良い評価を頂き誠にありがとうございます。私共としましてもカメちゃん様にご満足頂け一安心をしております。今後はお車のことはもちろんですがバイクに関してもお…
ダイハツタントを購入したユーザー K s g
投稿日:2023年02月06日 11:53
3台目の購入です。店長さん、並びにスタッフさんに感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは3台目のご購入当社として非常に驚き同時に大変感謝をしております。ありがとうございます。そして、全てのお車にご満足頂け一安心をしております。今後もご希望のお車などございましたらお気軽に…
マツダAZワゴンを購入したユーザー サクラ
投稿日:2021年06月20日 11:25
状態の良い車輌が手頃の価格でした。何かあれば今後も対応して貰いたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは当社で扱っているお車にご満足頂け非常に嬉しく思います。当社ではご納車してからが本当のお付き合いだと考えております!!どんな些細な事でもご相談を頂ければと思いますので今後も当社と末永いお…
三菱ミニカを購入したユーザー ヨシノブ
投稿日:2020年07月18日 16:53
この度は気持ちのいい取り引きありがとうございました。またの機会があればよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、無事にご納車ができ一安心をしております。ヨシノブ様は遠方のお客様になりますが、何かお気づきになりましたらいつでもご連絡をください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2019年10月10日 17:06
最後、私たちの条件を受け入れていただき最終的に希望条件の中で購入ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入誠にありがとうございました!!私たちのモットーは『明日また来たい店』と言う形で毎日やっております!!私たちと携わる全ての方がまた来たいと想ってもらえるお店を作って参ります。是非とも、今後もよろしくお願い致します。