トヨタbBを購入したユーザー のりこ
投稿日:2023年01月14日 17:48
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは大変嬉しいお言葉の数々!!そしてご購入頂いたお車を気に入って頂き大変嬉しい限りでございます!!!ありがとうございます!!当社ではご納車からが本当のお付き合いだと考えております!!今後もオイル交換などどんな些細なことでもご相談頂ければと思います!!末永いお付き合いを宜しくお願い致します!!!
シボレーシボレーMWを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2021年10月07日 17:35
とても良い対応でよかったです レビューを詳しく見る
ひろちゃん様 口コミ高評価ありがとうございます!お困りの際は何でもご相談下さい!今後ともよろしくお願いします!!
日産モコを購入したユーザー いし
投稿日:2021年03月09日 17:21
通勤手段として中古車を必要としていたところで、この会社の中古車が目に留まりました。全体内容から見積などわかりやすく丁寧に教えてもらい購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!!まずは当社へ非常に良い評価を頂き嬉しい限りでございます!!今後もいし様にご満足頂けるご対応を目指して参りますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します!!!
スズキジムニーを購入したユーザー いろはす
投稿日:2019年07月22日 17:49
迅速な対応で、とても助かりました。また、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
今回は当店をご利用頂きありがとうございます!納車からのお付き合いなので何かありましたらお気軽にご相談・ご連絡頂ければと思います!ピッタリなお車のお手伝いが出来て光栄でございます!今後とも宜しくお願い致します!
日産スカイラインを購入したユーザー みけ
投稿日:2021年06月14日 22:03
この度、スカイラインを購入させていただきました。500キロも離れた地域で、コロナの影響もあり見に行くことも出来ないため、とても不安でした。ですが、リモートで車の状況をリアルタイムで見せていた… レビューを詳しく見る
口コミ高評価ありがとうございます☆是非近くを通った際は遊びにいらしてください!またお会いできる日をお待ちしております☆今後とも宜しくお願いします☆
マツダAZワゴンを購入したユーザー MK
投稿日:2020年05月29日 21:03
遠方から納車そして登録とても丁寧な対応感謝申し上げます、御社の将来に期待します レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車のご購入をいただき誠にありがとうございます。まずは、当社の対応についてお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同嬉しい限りでございます。遠方でのご納車のため正確なお時間をお伝えできない中ご対応もいただけこちらこ感謝をさせていただいて…