日産エルグランドを購入したユーザー タイ
投稿日:2022年09月27日 13:16
貴重なご意見誠にありがとうございます!今後改善に努めて参ります!またのご利用心よりお待ちしております!
三菱ミニカを購入したユーザー ヨシノブ
投稿日:2020年07月18日 16:53
この度は気持ちのいい取り引きありがとうございました。またの機会があればよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、無事にご納車ができ一安心をしております。ヨシノブ様は遠方のお客様になりますが、何かお気づきになりましたらいつでもご連絡をください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー 山
投稿日:2019年12月25日 19:09
希望に頂き満足の車を購入しました。来店した日から納車までの期間、密に連絡をしてくださり丁寧な対応をして頂きました。購入後も何かあれば宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入をいただき誠にありがとうございました。タイヤ交換で初めてご利用いただき、その後ご購入まで頂き私共も感謝させていただきたいと思います。ありがとうございました。お車に関しても、ご希望に沿うような形でご納車でき、安心しております…
シボレーシボレーMWを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2021年10月07日 17:35
とても良い対応でよかったです レビューを詳しく見る
ひろちゃん様 口コミ高評価ありがとうございます!お困りの際は何でもご相談下さい!今後ともよろしくお願いします!!
日産モコを購入したユーザー いし
投稿日:2021年03月09日 17:21
通勤手段として中古車を必要としていたところで、この会社の中古車が目に留まりました。全体内容から見積などわかりやすく丁寧に教えてもらい購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!!まずは当社へ非常に良い評価を頂き嬉しい限りでございます!!今後もいし様にご満足頂けるご対応を目指して参りますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します!!!
日産ムラーノを購入したユーザー コウ
投稿日:2022年06月04日 16:09
凄く対応のいいお店です!担当の方もいい人でよかった! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは大変嬉しいお言葉の数々!!そしてご購入頂いたお車を気に入って頂き大変嬉しい限りでございます!!!ありがとうございます!!当社ではご納車からが本当のお付き合いだと考えております!!今後も…