ダイハツムーヴを購入したユーザー コズ
投稿日:2021年12月04日 17:35
この度は当社でムーヴをご購入頂き誠にありがとうございます!!まずは、当社に非常に良い評価を頂け嬉しい限りでございます!!そしてご購入頂いたお車にもご満足頂け一安心しております。ご納車後に関してもムーヴの故障や板金などどんな些細な事でもご相談頂ければと思いますので宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Balmy
投稿日:2021年10月14日 19:48
迅速に対応して頂き、また親身になって頂き感謝しかありません。今後ともよろしくお願い致します レビューを詳しく見る
Balmy様 この度は当店ご利用口コミ高評価誠にありがとうございます!ご納車の際娘様ともお会い出来て嬉しかったです!今後とも何かありましたらいつでもご連絡下さい!よろしくお願いします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー らいふ
投稿日:2022年10月01日 05:17
これまで色々な車屋さんから車を購入してきましたが、どの車屋さんよりも親切かつ丁寧な対応をしていただきました。今後ともお世話になりたいと考えております。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、当社へ非常に良い評価を頂け大変嬉しい限りでございます。そしてご対応についても非常にご満足頂け一安心をしております。本当のお付き合いはこれからだと考えております。今後も何か気になる事…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まっこ
投稿日:2021年04月09日 18:38
とても親切で、説明も分かりやすく、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは当社に対して非常に良い評価を頂き嬉しい限りでございます。ご希望のお車が見つかりご納車ができ一安心をしております。今後はお車のメンテナンスなどお任せ頂ければと思っておりますので末永いお付…
スバルサンバートラックを購入したユーザー チャダ
投稿日:2021年10月22日 10:53
とても親切で、軽トラ安く買えました! レビューを詳しく見る
チャダ様この度はご紹介から当店ご利用ありがとうございました!紹介者様にもよろしくお伝えください!今後ともよろしくお願いします!
ホンダオデッセイを購入したユーザー けーた
投稿日:2021年11月21日 15:50
とても親身になって考えてくれてとても厳しい状態でも契約できるように進めてくださりとてもよかったです。接客態度などとても心よく進めてくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
当店ご利用口コミ誠にありがとうございます!中々厳しいところから何とかご希望されていたお車でのご契約まで進められて良かったです!ここからお付き合いスタートですので今後ともよろしくお願いします!