スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー べーさん
投稿日:2021年05月20日 04:26
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは当社に非常に良い評価を頂け嬉しい限りでございます。今回急遽車検が通らない中でお車のご検討頂き最終的に当社でお決め頂きありがとうございます。今後も今回のようにできる事は最大限させて頂きたいと思いますので当社と末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー maachan
投稿日:2021年01月20日 23:51
最初から最後まで手厚く親身に話を聞いて下さり、これからも長くお世話になりたいと思いました。身近に車購入したい方居ましたらぜひ紹介したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、当社に対して非常に嬉しいお褒めのお言葉を頂けスタッフ一同嬉しい限りでございます。ご納車からがお付き合いのスタートだと考えておりますので是非とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あんな
投稿日:2020年10月26日 21:16
今回ムーブを買わせていただきました!とても親切です!! レビューを詳しく見る
この度は、当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。あんな様は当社のムーブを非常に気に入って頂きその日に決めて頂きました。そんな決断力には正直驚きました!!当社では、ご納車をしてからのお付き合いを大切にしております!!何かご不安ごとなどござ…
ホンダライフを購入したユーザー ライフディーバ。
投稿日:2019年11月25日 09:54
対応が大変早く、親切で次もここでリピーターになろうと決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございました。私共では、対応のスピードを大切に営業をしております。今回のご購入で再度使いたいとのお言葉も頂戴でき、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。ライフディーバ。様ご納車後からが本当のお付き合い…
スズキKeiワークスを購入したユーザー スーパーグレート
投稿日:2020年02月19日 12:33
これかもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。スーパーグレート様のピッタリなお車をご納車出来スタッフ一同嬉しく思います!またお車をカスタムするとの事なのでこちらも楽しみにしております!今後とも何かありましたらお気軽にご相談下さい!末永いお付き…
スズキアルトラパンを購入したユーザー やま
投稿日:2021年01月31日 20:09
色々と親切にして頂いてありがとうございます。また困ったことがあったら是非とも相談したいです! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。当社のローンは最短で即日ご回答をしております!!今後やま様にご満足頂ける対応をできるように勤めて参りますので今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。