スズキワゴンRを購入したユーザー ゆいちゃんババ
投稿日:2020年07月27日 13:36
この度は、当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、当社へ嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。ご納車しましたお車でどんな些細な事でも構いません、何かお気づきになりましたらいつでもご連絡ください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年04月11日 18:51
1つ1つの説明が丁寧でいい車屋さんに出会えたなーって感じました今後も取引していきたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは当社に非常に良い評価を頂け嬉しい限りでございます。今後も今回頂けた評価をさらに良いもにして参りますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキKeiワークスを購入したユーザー スーパーグレート
投稿日:2020年02月19日 12:33
これかもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。スーパーグレート様のピッタリなお車をご納車出来スタッフ一同嬉しく思います!またお車をカスタムするとの事なのでこちらも楽しみにしております!今後とも何かありましたらお気軽にご相談下さい!末永いお付き…
トヨタヴィッツを購入したユーザー ぽんちゃん
投稿日:2022年08月27日 11:35
故障からの乗り換えで大変お世話になりました。本日納車に至り感謝しかありません。困ったらまた相談に行きたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは大変嬉しいお言葉の数々!!そしてご購入頂いたお車を気に入って頂き大変嬉しい限りでございます!!!ありがとうございます!!当社ではご納車からが本当のお付き合いだと考えております!!今後も…
日産エルグランドを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年10月19日 12:47
初めにいい事書くつもりはありません。家族が増えるため、大きい車の購入を考えました。そして購入後、すぐに車の調子が悪くなりました。話し合いの結果、私が納得行くようにしていただきました!妊娠中に… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。色々とご迷惑おかけして申し訳ございませんでした!貴重なご意見ありがとうございます!今後たくさんのお客様にご満足頂けるよう日々改善していきますので今後ともよろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー やま
投稿日:2021年01月31日 20:09
色々と親切にして頂いてありがとうございます。また困ったことがあったら是非とも相談したいです! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。当社のローンは最短で即日ご回答をしております!!今後やま様にご満足頂ける対応をできるように勤めて参りますので今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。