トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー 達也
投稿日:2020年04月18日 18:52
この度は、当社でご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご納車後どんな些細なことでもお気軽にご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆゆゆゆゆ
投稿日:2025年02月08日 11:48
対応がすごく丁寧で、買ったあとの対応も親身に対応してくれます。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご購入を頂き誠にありがとうございます!まずは当社へ非常に良い評価を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます!そして、お問合せからご納車までの対応にもご満足頂け一安心をしております!当社ではご納車からが本当のお付き合いだと…
三菱ミニカを購入したユーザー ヨシノブ
投稿日:2020年07月18日 16:53
この度は気持ちのいい取り引きありがとうございました。またの機会があればよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、無事にご納車ができ一安心をしております。ヨシノブ様は遠方のお客様になりますが、何かお気づきになりましたらいつでもご連絡をください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー maachan
投稿日:2021年01月20日 23:51
最初から最後まで手厚く親身に話を聞いて下さり、これからも長くお世話になりたいと思いました。身近に車購入したい方居ましたらぜひ紹介したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、当社に対して非常に嬉しいお褒めのお言葉を頂けスタッフ一同嬉しい限りでございます。ご納車からがお付き合いのスタートだと考えておりますので是非とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
マツダCX−3を購入したユーザー じゅ
投稿日:2022年12月02日 17:59
迅速な対応で助かりました! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは大変嬉しいお言葉の数々!!そしてご購入頂いたお車を気に入って頂き大変嬉しい限りでございます!!!ありがとうございます!!当社ではご納車からが本当のお付き合いだと考えております!!今後も…
レクサスLSを購入したユーザー VIP大好き
投稿日:2019年10月21日 21:23
今回はいい買い物をしました!!!すごく雰囲気もよくて楽しく車を選べました!!!4年保証でこれからも困ったら社長さんにすぐ電話します!!(笑)その時は頼りにしてます!!! レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂きありがとうございます!ピッタリなお車の出会いの助けになれてスタッフ一同嬉しく思います!今後とも些細な事でも何かあればお気軽にご相談下さい!VIP大好き様のカーライフをしっかりサポートして行きます!今回は数ある中古車の中から…