トレジャーオート

住所 〒001-0931 北海道札幌市北区新川西一条7丁目5−5
TEL 0078-6048-4462

三菱eKワゴンを購入したユーザー ひろ611

電話連絡だけで車を購入しました。納車まで不安でしたが納車になり大満足です。

この度はお車をご購入いただき有難う御座いました。遠方との事で、書類でやり取りをさせて頂きましたが、お客様のご対応やメールのやり取りが大変スムーズに行わせて頂けましたので、大変助かりました。また何か御座いましたら宜しくお願い致します。

ステップワゴン G スマートスタイルエディション 4WD/ナビ/バックカメラ/地デジ/両側電動パワスラ/スマートキー/ETC/エンジンスターター/ミラーヒーター/タイベルチェーン/HID

AZワゴン XSスペシャル 4WD/タイベルチェーン/プッシュスタート/寒冷地仕様/シートヒーター/ミラーヒーター/衝突安全ボディ/盗難防止装置/スマートキー/プッシュスタート/ベンチシート/フルフラット/ドアミラーウィンカー/

バモスホビオ ターボ 4WD/タイベル交換済/車検新規2年付/キーレス/衝突安全ボディ/両側スライドドア/フルフラット/スペアーキー/黒ナンバー登録OK/社外アルミ/

アルトラパン G 4WD/タイベルチェーン/プッシュスタート/シートヒーター/寒冷地仕様/ミラーヒーター/スマートキー/ベンチシート/ライトレベライザー/純正アルミ/衝突安全ボディ/盗難防止装置/フルフラット/ABS

モコ X FOUR 4WD/寒冷地仕様/タイベルチェーン/純正ナビ/地デジ/スマートキー/プッシュスタート/アイドリングストップ/衝突安全ボディ/盗難防止装置/シートヒーター/ミラーヒーター/電動格納ミラー/事故歴無

ヴェルファイア 2.4Z 4WD/1ナンバー貨物車/HDDナビ/地デジ/バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/クリアランスソナー/タイベルチェーン/衝突安全ボディ/盗難防止装置/HDDナビ/地デジ/バックカメラ/ABS

ゼスト D 4WD/事故歴無/車検新規2年付き/タイベル交換済み/スマートキー/スペアキー/ミラーヒーター/ベンチシート/フルフラット

ゼストスパーク W 4WD/スマートキー/スペアキー/HID/フォグランプ/ベンチシート/フルフラット/ミラーヒーター/車検2年付き

ミラココア ココアXスペシャル タイベルチェーン/社外エンジンスターター/ドライブレコーダー/ETC/ベンチシート/盗難防止装置/衝突安全ボディ

アルト F 4WD/車検新規2年付き/タイベルチェーン/シートヒーター/横滑り防止/キーレス/衝突安全ボディ/盗難防止装置