☆ローンに不安な方!!中古車選びの答えがココに『NEODrive』!!安心の優遇ローン取り扱い店☆ご来店前お電話で仮審査も可能!!他社様で自社ローンでお断りされた方でもご相談お待ちしております全国対応ローン リースご相談お待ちしております♪
日産ルークスを購入したユーザー ぴ
投稿日:2026年04月25日 17:01
トヨタエスティマを購入したユーザー ミニクッパクーパー
投稿日:2023年04月29日 15:13
ローンが心配でしたがありがとうございます。大切に乗ります。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度当店を選んでいただきありがとうございました。ローンのご関係でお電話がいつも長くなってしましたがお忙しい中お時間を作っていただき本当にありがとうございました。また何かございましたお気軽にご連絡お待ちしております。ご成約またご来店ありがとうござ…
スバルXVを購入したユーザー HM
投稿日:2024年02月28日 14:24
今回色々とお世話になり、とても感謝しております。車もとてもきれいでこれからの冬も安心に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
数ある中から当社を選んでいただき、そして遠いところからご来店していただきありがとうございます。 当社でお力になれて良かったです。お車も気に入ってもらえたようでとても嬉しく思います。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー nui
投稿日:2023年12月16日 10:54
希望通りにしてもらい大変感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。そしてご成約ありがとうございます。 今後もお困りの際はいつでもお力になりますので遠慮なくご連絡ください これからもよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー AT
投稿日:2023年08月16日 10:38
いつも親切にしていただき、気持ちよく買うことができました。また何かあればお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。オール5点のご評価ありがとうございます。何かご相談などもございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。ご成約またご来店ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー りっきー
投稿日:2023年05月06日 18:18
社長さん従業員さんのご対応がとても良く説明も丁寧にしてくれて信頼できました。また車を購入する際はリピートしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また高評価のオール5点本当にありがとうございます。ご納車してからでも何かご相談などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。お忙しい中でのご来店またご成約本当にありがとうございました。