☆ローンに不安な方!!中古車選びの答えがココに『NEODrive』!!安心の優遇ローン取り扱い店☆ご来店前お電話で仮審査も可能!!他社様で自社ローンでお断りされた方でもご相談お待ちしております全国対応ローン リースご相談お待ちしております♪
日産ルークスを購入したユーザー ぴ
投稿日:2026年04月25日 17:01
日産エルグランドを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2024年03月18日 11:56
よかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございます。こちらこそ迅速なご対応感謝します。これからお車の事でわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタライズを購入したユーザー クロ
投稿日:2024年10月19日 10:37
こちらのわがままにも快く、聞いてくださり無事納車することができました! レビューを詳しく見る
数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうごいます。お忙しい中でのご来店またご成約ありがとうございました。ご納車してからでも何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。ご来店ご成約本当にありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー katuhi-katu
投稿日:2023年06月28日 14:40
乗りたかったお車が希望の金額で買えました!ありがとう!! レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。ご希望の車種をご提案できてこちらも安心してご購入頂けたことを嬉しく思います!納車後も何かございましたら遠慮なくご連絡ください。今後とも末永くお付き合いできればと思いますので是非宜しくお願い致します…
日産エルグランドを購入したユーザー JN
投稿日:2024年02月05日 14:07
対応よくてスムーズに契約ができてよかったです。 レビューを詳しく見る
お忙しい中でのご来店ありがとうございました。お車を見に来ていただきその日にご購入本当にありがとうございます。ご納車までお時間を頂きますがスムーズにご納車できるように頑張りますので宜しくお願い致します。ご成約またご来店本当にありがとうございます。
日産エルグランドを購入したユーザー いますけ
投稿日:2022年10月23日 13:18
問い合わせから対応まで、気持ちの良い接客、サービスでした。またなにかありましたらお願い致します。 レビューを詳しく見る
数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。オール5点のご評価本当にありがとうございます。ご納車してからでも何かご不明な点やご相談がございましたら心よりご連絡お待ちしております。ご来店またご購入ありがとうございました。