札幌・函館で中古車を買うならネオドライブ!ローンに不安がある方も、信用回復ローン・各種オートローンを「ネオドライブローンの窓口」でサポート。他社で審査が難しかったかたもまずはご相談ください。中古車販売・買取査定・オーダー販売・車のことをトータルサポート!
日産セレナを購入したユーザー セレナPT
投稿日:2023年07月22日 16:17
お忙しい中でのご来店またご成約ありがとうございました。オール5点満点のご評価いただきとても嬉しいです。また何かございましたら心よりご連絡お待ちしております。ご成約本当にありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー タキツバ
投稿日:2023年08月15日 10:23
購入の際ローンが不安でしたが購入ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。オール5点満点のご評価心より感謝致します。納車してからでも何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。ご来店またご成約本当にありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー MM
投稿日:2023年11月13日 14:37
大変ていねいで親切な対応でした レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。そしてご成約ありがとうございます。 今後もお困りの際はいつでもお力になりますので遠慮なくご連絡ください これからもよろしくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー いっちっちー
投稿日:2023年04月29日 14:55
乗り心地最高です!大変満足しております。今後もよろしくお願い致します!! レビューを詳しく見る
この度当店を選んでいただきありがとうございました。RV車探しのご協力ができてすごく嬉しいです。またご来店の際にいつもお飲み物なども頂き本当にご感謝致します。ご来店またご成約本当にありがとうございます。
スズキジムニーを購入したユーザー oriHiro
投稿日:2023年02月08日 19:08
気になった車の在庫確認をお願いしたところ、即対応していただきました。後日あらためて店舗へ訪れた際、スタッフの皆様が笑顔で出迎え。その後気になっていた車を見せていただき、質問にも丁寧に答えいた… レビューを詳しく見る
数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。お忙しい中でのご来店またご成約本当にありがとうございました。オール5点満点そして温かいお言葉本当にありがとうございます。ご納車もスムーズにできるように頑張りますので宜しくお願い致します。ご来…
三菱アウトランダーを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2022年09月16日 21:56
納車まで非常に早く対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。ご納車も終わりましたがご納車してから何かございましたらご連絡心よりお待ちしております。ご購入本当にありがとうございました。