| 住所 | 〒061-1153 北海道北広島市富ケ岡803−6 |
|---|---|
| TEL | 0078-6042-1119 |
| FAX | |
| 営業時間 | 10:00〜18:00 |
| 定休日 | 火曜日・夏季休業・年末年始休業・その他 |

日産ノートを購入したユーザー アンシュ
投稿日:2026年07月09日 09:12
この度は当店でお車をご購入いただき、ありがとうございました。ご期待に沿えず、このようなご評価となったことを残念に思います。ご入金後につきましては、対応を中止したものではなく、車検取得・登録手続き・納車準備を進める期間となっておりました。手続き中は新たにご案内できる内容が限られる場合がございますが、必要な手続きを進めたうえで納車しております。車両の傷やへこみにつきましては、Goo-netの掲載写真を加工せず、実際の車両状態が分かるよう掲載しておりました。遠方から現車確認をせずにご購入いただいておりますが、写真とは異なる状態の車両を納車した事実はございません。納車後の異音については、LINEで一度ご相談をいただいたため、当店から返信しております。北海道と青森県という遠方であり、実際の車両を確認できない状況で、音だけから原因を断定することはできない旨をご案内しました。その後、当店からの返信に対するご連絡はいただいておりません。「対応を一切してもらえなかった」とのご指摘については、事実と異なります。また、ヒューズボックスについては、すべての差し込み箇所にヒューズが装着される構造ではありません。車種・グレード・装備によって使用していない回路があり、空いている箇所があることは一般的な車両仕様です。そのため、空き箇所があることだけをもって、ヒューズの欠品や点検未実施とは判断できません。今後も遠方のお客様に誤解なく車両状態や手続きの進行状況をお伝えできるよう、より分かりやすいご案内に努めてまいります。