北海道北広島市にある中古車販売店です。お手頃価格で質の良い車を提供。レンタカーサービスもあり、短期・長期どちらも対応可能。納車前にはオイル交換やブレーキ点検を実施し、安心して乗れる車を用意。車検や修理、板金塗装もお任せください!
スバルプレオを購入したユーザー 長谷川
投稿日:2019年08月04日 13:53
この度は当店でプレオをご購入頂きまして誠にありがとうございました! お車も気に入って頂き嬉しい限りです! 今後ともよろしくお願い致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー MEK
投稿日:2020年05月02日 12:05
安かった! とても良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
MEK様、この度は当店でeKワゴンをご購入頂きまして誠にありがとうございました! お車も気に入って頂き嬉しい限りです! 今後ともよろしくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー F.Y
投稿日:2020年09月28日 18:28
素早い対応とおすすめが良かった!想定予算内で希望車種で無事収まりました。 レビューを詳しく見る
F.Y様、この度は当店でアルトをご購入頂きまして誠にありがとうございました! お車も気に入って頂き嬉しい限りです! 今後ともよろしくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー E.H
投稿日:2023年04月28日 14:13
早い対応!短納期にもかかわらず対応が早く助かりました。 レビューを詳しく見る
E.H様、この度は当店でワゴンRをご購入頂きまして誠にありがとうございました! お車も気に入って頂き嬉しい限りです! 今後ともよろしくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー ベニー
投稿日:2020年03月28日 13:23
気に入った車をお安く購入できました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ベニー様、この度は当店でモコをご購入頂きまして誠にありがとうございました! お車も気に入って頂き嬉しい限りです! 今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツミラを購入したユーザー K.O
投稿日:2020年10月12日 14:11
いい車に出会いました!相談してから納車までがスピーディで助かりました。 レビューを詳しく見る
K.O様、この度は当店でミラをご購入頂きまして誠にありがとうございました! お車も気に入って頂き嬉しい限りです! 今後ともよろしくお願い致します!