ダイハツエッセを購入したユーザー さおりん
投稿日:2023年02月17日 20:56
お買い上げありがとうございます。お車の事、なんでもご相談ください。また近くにご用事あれば、お時間あればぜひお立ち寄りください。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー taka
投稿日:2018年10月09日 17:57
手続きもスムーズで丁寧に説明していただきました。アフターもとてもよくすぐに対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レガシーツーリングワゴンお買い上げいただきありがとうございます。これからの季節の北海道で、レガシーツーリングワゴンの使い勝手の良さをご実感いただけるはずです。今後ともお車の事でならお役に立てます。お気軽にご連絡ください。旭川にお越しの際はぜひお寄…
プジョー207を購入したユーザー PG
投稿日:2024年03月15日 19:10
とても良い社長さんです❗️次もお願いする予定です。車も決まっています‼️ レビューを詳しく見る
気に入って乗っていただけて何よりです。在庫以外でも、ご要望お伝え下さればお探しいたします。またお気軽にお立ち寄りください。
スバルプレオを購入したユーザー とも
投稿日:2019年10月31日 22:51
この度もスムーズに色々と対応して頂き感謝しております。親のかわりにレビューさせて頂いてます。細かく説明して頂いたり我儘を聞いて下さり本当に有難うございました。また機会が有りましたら是非とも宜… レビューを詳しく見る
今回は買い換えのご紹介ありがとうございました。毎日お使いになるとのことでしたので、すぐに慣れてお使いいただけると思います。在庫以外に探すこともできますので、ぜひ次回もご相談ください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー かなめ
投稿日:2023年02月27日 20:31
素晴らしい対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
納期に間に合って、ほっとしております。お近くにおいでの際は、ぜひお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー SUGA
投稿日:2023年08月17日 18:20
すごく親切な社長で、色々相談に乗ってもらいました。安くていい車を購入できました。購入後も細かいことにも親身に対応してもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。当店で3台目ですが次のお車もよろしくお願いいたします。