私たちが1番に願うこと。それは購入されたお客様が、その後何事もなく満足して車に乗っていただけることです。そのためにも当店は「安心」「親切」「丁寧」をモットーに、これからもお客様とのご縁を大切に日々頑張っていきたいと思っております。
スバルフォレスターを購入したユーザー ペペロン
投稿日:2020年03月01日 11:11
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。何か不都合等ありましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ラウブ
投稿日:2020年03月02日 20:16
マックスさんは2回目で今回は娘の車を購入しました。社長さんに対応していただいたのですが、とても親身になって考えてくれ相談等もしやすかったです。こちらの会社はアフターケアもしっかりしてるので安… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。何か困った事等ありましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー テオ
投稿日:2019年08月01日 21:06
初めてマックスさんでご購入させて頂きました。店長さんが担当下さったのですが、車のことを何もわからない私にとても丁寧に説明して対応してくださいました。今後また機会がありましたらお願いしたいです… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。何か分からない事等ありましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産プレサージュを購入したユーザー ぶちた
投稿日:2018年06月30日 14:26
探していたいい車が見つかりました。 購入後も気軽に相談できたり、車検も安くしていただけるということなので助かります。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。 誠心誠意、対応させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアイシスを購入したユーザー ブラック・キャット
投稿日:2019年04月07日 13:29
ネットでミニバンを検索して2車種で迷っていましたが、実際にお店を伺って親切、丁寧なとてもわかりやすい説明でアイシスの購入を決めさせて頂きました。また購入にあたり、いろいろと注文をつけてしまい… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 こちらこそ感謝しております。 たくさん褒めて頂いて、ちょっと恥ずかしいです。 何か困った事等ありましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー yuusuke21
投稿日:2019年01月12日 15:19
展示してある車両が気に入って購入しました。 店長さんの対応も良く、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 何か不都合等ありましたら、何なりとお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします。