私たちが1番に願うこと。それは購入されたお客様が、その後何事もなく満足して車に乗っていただけることです。そのためにも当店は「安心」「親切」「丁寧」をモットーに、これからもお客様とのご縁を大切に日々頑張っていきたいと思っております。
MINIMINIを購入したユーザー まつぼっちり
投稿日:2019年07月14日 13:26
この度は遠くよりご来店いただき、ありがとうございました。遠方なので、整備等万全を期して行いたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー ai019
投稿日:2018年05月24日 18:57
自分の希望する金額など条件を伝え、オークションで探してもらいました。そして希望通りの車を見つけてもらい満足です!色々わからないことも親切に教えてくれたり、話しやすくて、安心して購入できました… レビューを詳しく見る
この度はお買上げいただき、ありがとうございました。内外装綺麗なお車が見つかって良かったです。 ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。 今後ともよろしくお願いします。
スバルフォレスターを購入したユーザー ゆか
投稿日:2023年04月07日 00:06
笑顔の素敵な社長さんに丁寧に対応していただきました!ありがとうございます^ ^納車が待ち遠しいです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。納車まで、もうしばらくお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー ゆきんこブラザーズ
投稿日:2019年02月06日 10:48
購入予定だった車のバッテリーが腐食していたのが気になり店員さんに伝えたらすぐ新しいものに交換して頂きました 対応が良く有難かったです また機会があれば利用したいです レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 気になっていたようなので、下廻りの防錆塗装もしておきました。 何か不都合等ありましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ヨーロピアン
投稿日:2019年01月17日 14:02
8年前からお世話になってます。 親身な応対は購入者の視点からも有難いと感じでおります。おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 こちらこそ大変お世話になっております。 8年ほどで結構な台数をお買い上げ頂いて、大変嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー じじ
投稿日:2021年03月15日 13:06
親身な対応が良かったです。次回もマックス帯広さんでお願いしたいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。何か困ったこと等ありましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。