札幌市東区の自動車ディーラー 「AUTO DEALER ATAERU -アタエル- 」へようこそ!当店はクルマにまつわる様々な分野のプロ集団です。お客様が愛車の一番の理解者でいられるよう、全員が全力でバックアップいたします!
アウディA3を購入したユーザー ゴリラ繁
投稿日:2019年07月17日 08:56
アウディA3のご成約ありがとうございました!外車だとわからないこともでてくるかもしれません!その際はお気軽に相談ください!またのご来店をお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー タケル
投稿日:2020年08月26日 18:13
条件にピッタリの車をすぐに見つけてくれました。対応がスピーディーでオススメです。 レビューを詳しく見る
タケルさまこの度はご成約誠にありがとうございました!またこのような高評価をいただきありがとうございます!条件にあったお車がみつかって本当に良かったです。ぜひ、これからもよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2021年10月15日 10:25
スタッフの方々のご対応も親切で心地良く、かつ迅速にお話しを進めて頂き、大変助かりました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
M様、この度はプリウスのご成約ありがとうございました!お褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります!!ありがとうございます。プリウスの乗り心地はいかがでしょうか?何かお困りの際はいつでも気軽にお問い合わせください!!今後ともよろしくお願いいたします…
ホンダバモスを購入したユーザー chair
投稿日:2019年07月01日 17:44
丁寧で親切な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
chair様この度は遠くからのご来店、そしてご成約ありがとうございました!このような高評価をいただき大変うれしく思います。これから事業を始めるという事で、私たちATAERU社員一同応援しております!お近くにお越しの際はお気軽にご来店ください!
ホンダインサイトを購入したユーザー ゴルゴル
投稿日:2020年06月08日 10:47
担当さんがとても親身に車を選んでくださり、購入までとても気持ちよく買い物ができました。ぜひまた購入したいと思える素敵なお店でした!おすすめできます!! レビューを詳しく見る
ゴルゴルさまこの度はご成約誠にありがとうございます!また高評価いただきスタッフ一同大変うれしく思います^^今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー K.A
投稿日:2019年10月23日 10:32
丁寧な説明、何度も確認や質問をしましたが一回一回に親身になって聞いてくれましたとでもよかったです レビューを詳しく見る
K.A様、レガシィご成約ありがとうございました!また何かございましたらご気軽にご連絡、ご来店お待ちしております!!タイヤ交換お待ちしております!!!