札幌市東区の自動車ディーラー 「AUTO DEALER ATAERU -アタエル- 」へようこそ!当店はクルマにまつわる様々な分野のプロ集団です。お客様が愛車の一番の理解者でいられるよう、全員が全力でバックアップいたします!
マツダアクセラを購入したユーザー むー
投稿日:2019年06月11日 15:48
むー様この度はご購入いただきありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?万が一トラブルなどございましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー としや
投稿日:2020年07月03日 11:10
そもそも台数が少ない車種でしたが、希望通りの車種を見つけてくれました。納車までもスピーディで大満足。こだわりが強いので、いろいろ相談しましたが、的確なアドバイスをくれて完璧な状態で納車してい… レビューを詳しく見る
としやさまこの度はご成約いただきましてありがとうございます!高評価いただきスタッフ一同大変うれしく思っております。やっと見つかった一台に満足していただけたようでよかったです!自分も同じ車買おうかなと思うくらい楽しい時間をありがとうございました^^…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー けんと
投稿日:2019年11月20日 13:22
迅速・ていねいな対応!素晴らしいです! レビューを詳しく見る
けんと様その後お車の調子はいかがでしょうか?高評価いただきありがとうございます!ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
三菱デリカD:5を購入したユーザー 南の大地
投稿日:2021年05月11日 21:54
とても親身になって相談にのって頂けました。希望通りの車が購入でき、満足してます。 レビューを詳しく見る
南の大地様この度はご成約誠にありがとうございます!当店おすすめデリカD5は南の大地様にぴったりの一台だと思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー ぶんた
投稿日:2021年09月30日 16:52
初めてのマイカー購入で不安なところもありましたが、とても親切で細やかに対応して頂きました。今後のことも安心してお任せできるなと思います。 レビューを詳しく見る
ぶんたさまこの度はご成約誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで大変うれしく思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ホンダアクティバンを購入したユーザー 北の清掃人
投稿日:2019年12月11日 17:51
良い車をありがとうございます!大切に乗ります! レビューを詳しく見る
北の清掃人様この度はご成約誠にありがとうございます。気に入っていただけたようでこちらとしましてもとても嬉しいです。万が一トラブルなど起こった際は迅速にご対応させていただきますのでご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。