スバルXVを購入したユーザー フィオ
投稿日:2021年05月24日 14:54
この度は誠に有難うございました。点検・整備・車検なんでもご相談ください!
アウディTTクーペを購入したユーザー かんきち
投稿日:2019年06月12日 09:52
とても親切で丁寧に対応して頂きました。車両や車種についての情報を多く提供して頂き事前の不安などが無い状態で購入を決断することが出来ました!また機会があればお世話になりたいです♪ レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。また機会があれば是非よろしくお願い致します!
トヨタポルテを購入したユーザー まいまい
投稿日:2024年08月03日 12:01
とっても、迅速な対応で感じの良いスタッフさんで、よかったです。ありがとうございました、次回もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
口コミをいただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。迅速な対応やスタッフの接客についてお褒めいただけることは、私たちの励みになります。次回のご利用を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BMW他 BMWを購入したユーザー nori
投稿日:2023年05月03日 14:44
担当の方をはじめ、どのスタッフの方にも丁寧に対応していただき、気持ちよく商談購入することができました。契約後の流れもとてもスムーズで納車まであっという間でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴でき、とても励みになります。当社は販売して終わり、のお店ではございませんので、もしお困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからのカーライフがより一層素敵なものとなるよ…
日産エクストレイルを購入したユーザー ピッピ0215
投稿日:2021年02月16日 17:12
納車の日時の変更をしてもしっかりとたいおうしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。今後ともアフターメンテナンスにて宜しくお願い申し上げます!納車の日時の変更でおほめ頂きありがとうございます、お客様のために出来る事は何でも対応いたします!
日産ノートを購入したユーザー nobu
投稿日:2018年05月03日 22:38
ノートeパワーを購入させていただきました。問い合わせた時からばたばたしていた感じでした。忙しいんだなあと思いつつも、やるべきことはしっかりしていただきました。納車の時も・・・遠方にもかかわら… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます!また機会がございましたら宜しくお願いいたします。