もちろん整備は併設の認証工場で専属メカニックがしっかりと整備をしてから納車します!展示車両以外にも在庫がありますのでお気に入りの1台を見つけるお手伝いを致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー よし
投稿日:2021年05月26日 15:57
この度はekワゴンご購入ありがとうございました!よし様とはこれからも是非長いお付き合いをさせていただきたいです!そしてまたよし様に当店を利用してもらえるように頑張っていきます!本当にありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー レオン
投稿日:2023年07月03日 14:09
車探しの時点でたくさんの注文を後出しでしてしまったにも関わらず、とてもいい車を見つけて頂き大満足しています。 レビューを詳しく見る
ゴーゴーサンキュッパ江別店/コスモ石油 江別高砂SSへご来店のレオン様、ホンダ/N BOXをご購入頂き誠に有難う御座いました。 レオン様のご期待にお応えすることができ、ご満足いただけて良かったです。今後ともよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2021年06月02日 11:40
説明はわかりやすく希望の車種を探して頂く時も対応、返答が早く満足でした レビューを詳しく見る
みっちゃん様この度はルークスご購入ありがとうございました!担当したスタッフもお褒めのお言葉を頂き大変喜んでおります。これからもお車の事で何かございましたらすぐにご連絡下さい!迅速に対応させて頂きます。本当にありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2023年07月12日 14:07
ほしかった車に安く乗れて大変満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ゴーゴーサンキュッパ江別店/コスモ石油 江別高砂SSへご来店のはるちゃん様、スズキ/ハスラーをご購入頂き誠に有難う御座いました。 ご満足いただけてなによりです。 今後ともよろしくお願いします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー KK
投稿日:2023年07月03日 13:48
スタッフがとても親切でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゴーゴーサンキュッパ江別店/コスモ石油 江別高砂SSへご来店のKK様、マツダ/AZワゴンをご購入頂き誠に有難う御座いました。 ご満足いただけて何よりです。車検やメンテナンス等もお任せください。今後ともよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー キヨノブ
投稿日:2023年07月03日 14:06
お店の雰囲気がとてもよかったです! 店員の対応もよく、安心して車を購入できました! これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ゴーゴーサンキュッパ江別店/コスモ石油 江別高砂SSへご来店のキヨノブ様、スズキ/スペーシアをご購入頂き誠に有難う御座いました。 お車も接客も喜んでいただけてなによりです。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。