CLOVER CARS クローバーカーズ

住所 〒003-0876 北海道札幌市白石区東米里2194−78
TEL 0078-6046-8580
FAX 011-598-1210
営業時間 10:00〜19:00   (日曜・祝日は 10:00〜18:00迄の営業とさせて頂きます)
定休日 ■GW休業のお知らせ■  5月5日(日)〜5月11日(土) は休業とさせて頂きます    ※尚、12日(日)は営業とさせて頂きます!!    毎週月曜日・第2日曜日・第4火曜日
  • アウトレット専門店

スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー アウトバッカー

中古のランドローバー フリーランダー がまさかの4ヶ月でオーバーヒートでお釈迦。大手中古車販売店だから信用できる訳ではない事が身に染みました。あとやっぱり実車見ないとダメですね。という事でもう次は国産!gooで色々探した中で、雪深い最北の地でも長く、且つ飽きないデザインでどうせ乗るなら名機のエンジンと言うことで。選んだのがBPのアウトバックでした。状態の良い車をピックアップして問合せ。問合せ翌日の訪問にも関わらず親切な対応、アットホームな雰囲気。実車も満足な状態保管という事で即決しました。前車の事もあるので、社長とも相談し保証はフルマックスにしました!アフターのタイヤ交換まで甘えてしまい…。非常に満足です。有難うございました。

アウトバッカー様   この度は弊社のレガシーアウトバックを御購入頂きまして、本当にありがとうございました!!またこの様な心温まるレビューまで頂けました事、社員一同心より嬉しく思っております♪今回のお車の購入理由をお聞きしましたところ、購入してすぐのトラブルという事で、私も以前同じメーカーで同じような経験が有り、状況が痛いほどよくわかりました。今回のアウトバックはサビ無しの北海道外車輌で低走行の極上車輌で御座いました、掲載より1週間で北海道外からも複数件の問い合わせが重なる中、わざわざ遠方より来店して頂き、即決して頂き本当にありがとうございました♪実はアウトバッカー様のご来店30分程前に、他県より購入希望者が購入したいと電話をくれておりましたが、そのお客様にはアウトバッカー様の来店予約が入っている事をお伝えしました。アウトバッカー様が即決しなかった場合は他県の方に売れてしまっていたと思いますが、このタッチの差が運命の出会いなのかもしれませんね♪正直にフリーランダーの分まで長く乗れる一台だと思います♪今後も遠方にはなりますが、車検や保証修理などアフターサポートもさせて頂きますので、札幌にお越しの際や気になる事など御座いましたら、遠慮なく御連絡下さいませ♪この度は本当にありがとうございました♪

フーガ 350GT FOUR 4WD 走行50000km・純ナビ・ハーフレザー・純正ナビ・バックカメラ・サイドカメラ・ETC・HID・夏冬タイヤAW付き・整備記録簿16枚有り

クラウン 2.5アスリートi−FourアニバーサリED 4WD 本州車両・サンルーフ・黒本革シート・純正HDD・全席イージークローザー・バックカメラ・フルセグ・BT・エンジンスターター・夏冬タイヤAW付・1年保証付

ランドクルーザープラド RZ 4WD サビ無し本州車輌・RZ・サンルーフ・ルーフレール・タイベル交換済み・新品LEDライト・社外テール・HDDナビ・革調シートカバー・夏冬タイヤAW付

パジェロ ロング ZR 4WD 5速MT・寒冷地仕様・走行49000km・新品ナビ・バックカメラ・フルセグ・BT・新品LED・夏冬タイヤAW付・整備記録簿6枚有り

マツダスピードアテンザ ベースグレード 4WD 6速MTターボ・本州車両・BOSE・HKSターボタイマー・夏冬タイヤAW付・整備記録簿14枚有り・1年保証付

デリカD:5 D パワーパッケージ 4WD リフトUP・新品夏タイヤホイール・寒冷地仕様・両側パワースライドドア・社外ナビ・フルセグ・バックカメラ・BT・純正エンジンスターター・冬タイヤAW付・ディーラー整備記録簿有・1年保証

レガシィアウトバック リミテッド 4WD 本州車両・サンルーフ・黒本革シート・電動リアゲート・ルーフレール・純正ナビ・バックカメラ・フルセグ・BT・追従クルーズコントロール・夏冬タイヤAW付・ディーラー整備車両・1年保証

レガシィB4 ブリッツェン2005モデル 4WD 寒冷地仕様・特別限定モデル・専用カスタム・走行63000km・専用本革シート・ビルシュタイン・STIマフラー・社外HDD・バックカメラ・夏冬タイヤAW付

ジムニーシエラ ベースグレード 4WD 走行76000km・5速MT・アピオリフトUP・FARMマフラー・ペニーレーンバンパー・新品LEDヘッドライト・エンジンスターター・夏冬タイヤAW付

パジェロ ロング スーパーエクシード 4WD タイベル交換済・サビ無し本州車・寒冷地仕様・黒本革シート・ソナー・純正HDD・フルセグ・バックカメラ・純正後席モニター・夏冬タイヤAW付・1年保証付