• 北北海道三菱自動車販売(株) 神居店

北北海道三菱自動車販売(株) 神居店

住所 〒070-8016 北海道旭川市神居6条1丁目1番25号
TEL 0066-9701-1686
FAX 0166-62-7753
定休日 火曜日・第1第3水曜日
0066-9701-1686

三菱eKワゴンを購入したユーザー ケイ

納得の価格に安心のロング保証で安心して購入出来ました

この度は誠にありがとうございました。お気づきの点がございましたら、お気軽にご相談下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ハスラー G レーダーブレーキセーフティサポート 追突軽減ブレーキ 誤発進抑制 車線逸脱警報 先行車発進お知らせ機能 エネチャージ ヒルディセントコントロール メモリーナビ バックカメラ ETC ドラレコ 4WD

eKクロス G Eアシスト 追突軽減ブレーキ 踏み間違い防止 車線逸脱警報 前後クリアランスソナー LEDヘッドライト シートヒーター メモリーナビ バックカメラ ETC 4WD

eKクロス T 先進安全快適PKG マイパイロット 純正9インチナビ マルチアラウンド Eアシスト 追突軽減ブレーキ 踏み間違い防止 車線逸脱警報 前後ソナー LEDヘッドライト スマートキー シートヒーター 4WD

デリカD:5 アクティブギア ディーゼルターボ BIGX9インチナビ バックカメラ ETC HIDヘッドライト パドルシフト クルーズコントロール 両側パワースライドドア アクティブギア専用内装 4WD

デリカD:2 カスタムハイブリッドMV Eアシスト 追突軽減ブレーキ 誤発進抑制 車線逸脱警報 先行車発進お知らせ機能 メモリーナビ ETC LEDヘッドライト 両側パワースライドドア シートヒーター スマートキー 4WD

パジェロ ロング エクシード 後期最終型 ディーゼルターボ ロックフォード付純正ナビ リアデフロック バックカメラ ETC 寒冷地仕様 クルーズコントロール 横滑り防止 HIDヘッドライト サイドカーテンエアバッグ 4WD

RVR G メモリーナビ ETC HIDヘッドライト パドルシフト プッシュスタート キーレスオペレーション 4WD

コルトプラス クールベリー メモリーナビ Egスターター パワーバックドア キーレス 4WD

ランサー GSRエボリューションX ハイパフォーマンスPKG サンルーフ メモリーナビ ETC BILSTEINショックアブソーバー EIBACHコイルスプリング スタイリッシュエクステリア RECAROシート S−AWC

ギャランフォルティス ラリーアート 4B11MIVEC ICターボ ツインクラッチSST ナビ バックカメラ ETC スマートキー パドルシフト クルーズコントロール LSD ACD ASC 専用サスペンション デュアルマフラー 4WD