トヨタノアを購入したユーザー かず
投稿日:2018年04月12日 22:30
レビュー投稿有難うございます!気になる点があれば気軽にご連絡下さい。今後もオート・ビーを宜しくお願い致します!!
トヨタノアを購入したユーザー ワン
投稿日:2018年04月15日 18:07
保証が充実しているとこが決め手で購入させて頂きました。ブログなどで作業状況もわかりおススメのお店です!有難うございました! レビューを詳しく見る
ブログ・インスタなどチェックして頂き有難うございます!今後もお得な情報などアップしていきますのでご覧になって頂ければと思います。今後もオート・ビーグループを宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ken
投稿日:2018年04月13日 13:48
丁寧な対応、有難うございました。今後も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー たか
投稿日:2019年04月08日 12:55
説明等も親切で、質問にも快く回答して頂けました。お値段もお安く状態も悪くなく、即決で決めさせていただきました。保証内容が手厚く、オイル交換も決められた周期でやっていただけるようなので車に詳し… レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き有難うございます!即決でのご成約有難うございました。保証内容にも満足頂き嬉しい限りです。ご友人のご紹介もお待ちしていますね!!今後も宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ホーリーラブ
投稿日:2019年05月12日 04:23
とてもいい車輌を購入できました。サービスが充実していて、接客がすごく良かった。 また、車を買う機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入&レビュー投稿を頂き、誠にありがとうございました!当店では、タイヤ交換はもちろんオイル交換や軽整備も承っておりますので、何かお車の事で気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します!
ホンダエリシオンを購入したユーザー けんにい
投稿日:2018年04月13日 20:01
遠方からの購入で不安でしたが細かい説明に納車まで安心して待つことができました!有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました!札幌にお越しの際は気軽にお立ち寄り下さい。今後も宜しくお願い致します。