1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
日産エクストレイルを購入したユーザー K.Y
投稿日:2023年09月07日 09:10
マツダCX−5を購入したユーザー BOSS THE KT
投稿日:2019年01月29日 16:06
最高の買い物でした。即日、即決でした!!担当して頂いたスタッフの方ありがとうございました。また宜しくお願いします!!ピース レビューを詳しく見る
BOSS THE KT様、この度は札幌からのご購入誠にありがとうございました。 Bratは遠方でもアフターサービスはバッチリ対応しておりますので安心してCX-5乗り回して下さい。 スノーボード買うならムラサキスポーツ発寒店で決まりですね!!
トヨタハリアーを購入したユーザー コニー
投稿日:2018年02月19日 11:38
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コニーさん、ハリアー納車おめでとうございます!磨きもかけていただいて、本当に新車のようにピカピカに仕上がりました!!是非大事に乗ってください!!ブラックのハリアー、エアロもかっこよく決まっています!!
三菱パジェロを購入したユーザー ひろき
投稿日:2020年10月11日 13:20
みなさんとても気さくで良い方ばかりでとても対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のパジェロをご購入頂きまして誠にありがとうございます!ご遠方ですが出来る限りご納車後のアフターも行って参りますので、何かありましたらお気軽にご連絡下さい!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ぐっつぁん
投稿日:2019年06月05日 15:21
念願のハリアー買ったどぉ〜!ありがとね★これからもヨロシク。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーハイブリットご購入誠にありがとうございます。希望のハリアーがあって本当に良かったです。これからもよろしくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー シンイチロウ
投稿日:2018年10月30日 14:09
良い車に出会えました。これからもサポートよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今日は不在で申し訳ありません!!私からのRXのご提案にご賛同して下さり、本当にありがとうございました!わがままを聞いて頂きました!本当に歩み寄り頂いております!今後オイル交換や修理などがあれば、サポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします…