1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
日産エクストレイルを購入したユーザー Y.N
投稿日:2023年08月30日 19:47
スズキジムニーを購入したユーザー いまむら
投稿日:2020年08月30日 14:34
丁寧な対応で満足のいくサービスだったと思います。 レビューを詳しく見る
ジムニーご納車おめでとうございます!当店ではオイル交換やタイヤ交換のフォローもさせて頂いております。改めまして本日からまたお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー みとも
投稿日:2019年06月25日 15:02
SUV専門店なのに普通車を探して頂きました。様々な候補を挙げて頂き、最終的に良い車を見つけてもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットご購入誠にありがとうございます。 急にお車が必要になった事もありましたが、希望するお車があり本当に良かったです。 1月にお父様にご購入いただきまして今回でご家族に2台目となり本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致し…
ホンダCR−Vを購入したユーザー ちょこた
投稿日:2018年10月23日 16:14
とても丁寧にお話を聞かせていただき、安心して購入に至りました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はCR−Vご購入誠にありがとうございます。アクアに乗られてて冬に苦労されてたとのことで4WDのCR−Vを選んでいただきありがとうございます。以前も初期のCR−Vを乗っていたとのことでしたので、違和感なく乗れると重います。これからもよろしくお…
ダイハツロッキーを購入したユーザー K.H
投稿日:2021年05月22日 13:21
ありがとうございました レビューを詳しく見る
ロッキーご納車おめでとうございます。素敵な色のおクルマですので、末永く可愛がって下さいませ。オイル・タイヤ交換お待ちしております。
三菱デリカD:5を購入したユーザー なちご
投稿日:2018年08月01日 16:29
カッコイイ車、ありがとうございました。シートもステキです。 レビューを詳しく見る
この度はデリカD5ご購入誠にありがとうございます。2台を1台にして大きい車でご主人と奥様のお母様と愛犬とでご旅行に行かれると聞き、お二人とも親孝行で素晴らしいご夫婦だなと思いまして、出来るかぎりご協力したいと思いますのでこれからもよろしくお願い致…