1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
日産エクストレイルを購入したユーザー Y.N
投稿日:2023年08月30日 19:47
スズキエスクードを購入したユーザー クラ
投稿日:2018年03月20日 14:16
とても対応が良く、ていねいでした。ありがとうございます レビューを詳しく見る
クラ様この度はエスクードのご納車おめでとうございます!新生活がスタートすると聞いてます。何かとお忙しくなると思いますが、お車のことなら何なりとお任せくださいね !^^まだまだ雪が残っている道路もありますので、運転にはお気をつけください^^
トヨタハリアーを購入したユーザー S
投稿日:2020年04月04日 18:19
親切なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハリアー納車おめでとうございます。ご購入まで色々ありましたが、素敵なハリアーに出会えて本当に良かったですね。新しい生活がはじまると思いますが今後ともよろしくお願い致します。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー カム
投稿日:2020年06月18日 15:47
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアウトバックご購入誠にありがとうございます。ステーションワゴンは車種が少なく、その中でもアウトバックは装備や大きさなどで一番いいお車だと思います。当店のアウトバック3台の内、気に入っていただける車があり本当に良かったです。これからもよろし…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TT
投稿日:2021年07月04日 15:10
非常に納車までスムーズに対応して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ランドクルーザープラドご納車おめでとうございます。念願のプラドに乗ることができますね。職場の方にもいっぱい自慢して下さいませ!オイル・タイヤ交換お待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー UY
投稿日:2020年06月11日 12:27
自宅まで納車に来て頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジムニーご納車おめでとうございます!旭川まで少々離れてますが、店舗でのアフターもできますので、旭川に来られる際はご連絡下さいませ!