1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スバルフォレスターを購入したユーザー SAM
投稿日:2023年03月25日 10:45
日産エクストレイルを購入したユーザー K.K
投稿日:2021年07月20日 17:18
ありがとうございました レビューを詳しく見る
エクストレイルご納車おめでとうございます!オイル交換のお付き合いなど引き続きよろしくお願いします!
スズキジムニーを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2019年03月27日 10:35
このジムニーで魚釣りを楽しみます♪親切な対応がすばらしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジムニーご納車本当におめでとうございます!!昨年から探していてようやくこの1台になったのは私としても嬉しい限りです。遠方ではありますが、オイル交換等、納車後も末永いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。
日産エクストレイルを購入したユーザー アルト
投稿日:2020年08月30日 12:23
スムーズなご対応ありがとうございました。オイル交換がお安くできるようなので、利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
エクストレイルご納車おめでとうございます!見るだけの予定だったかと思いますが、この車を選んで頂けて嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します!
レクサスRXを購入したユーザー エノケン
投稿日:2019年01月29日 16:14
担当スタッフの方が親切、丁寧な接客でわかりやすく、安心して購入できました。大切に乗ります!!店長の心遣いにも感謝します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エノケンさん!RX納車おめでとうございます!ガラスコーティングもして頂きとてもキレイに仕上がりましたね! 本日からまたお付き合いよろしくお願い致します。オイル交換のご予約もお待ちしております。
三菱トライトンを購入したユーザー タケさん
投稿日:2019年02月14日 15:31
これからもおつきあいよろしくいねがいします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます! 色々と為になるお話を頂き、本当にありがとうございました! ご遠方ではありますが、今後とも是非末永いお付き合いよろしくお願い致します。